您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高新区召开第四次创文工作联席会

2020-08-31 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日下午,西安高新区召开创建全国文明城市工作第四次联席会,进一步落实市委、市政府关于创文工作总体部署,研判创文工作中存在的问题,对下一步工作进行安排部署。高新区党工委副书记王宽让出席并讲话。

会议首先通报了近期西安市创文工作的最新精神,听取高新区创文工作存在的问题和整改情况,创文资料报送以及入户大走访等方面工作汇报。随后,丈八街道、细柳街道、交住建局、文旅健康局、城市管理局等多个部门负责人汇报近期本部门负责领域的创文工作进展、存在的问题以及下一步的具体整改措施。

会议指出,在各部门的努力下,高新区的创文氛围越发浓郁,宣传标语抬头可见,城市环境提升明显。当前,创文工作已经到了攻坚阶段,各相关部门要再鼓干劲,再添措施,彻底将各项工作做到位,确保创文工作取得全胜。

会议要求,要提升工作标准,以“零问题”为标准,持续推进创文工作走向深入;要深入到老百姓中听民声、解民忧,认真践行“脚步丈量、不厌其烦、举一反三、立行立改”的16字方针,切实为群众解决实际困难,提升幸福感和获得感;要坚持问题导向,认真细致查漏补缺,对发现的缺项漏项,立即整改,限时达标;要加大督导督促指导的力度,尊重专业意见,让创文工作更规范、更标准。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    岳华峰在北京考察京东方集团和中国航天科技集团

    2020-08-29 12:07阅读

    最暖的心,最真的情,经开扶贫路的“最后一公里”有他们

    2020-08-28 10:01阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-26 16:07阅读

    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    迎十四运 创文明城 | 经开区总动员,冲刺创文大考!

    2020-08-22 16:01阅读

    公安高新分局反电诈宣传初见成效

    2020-08-20 12:33阅读