您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自然资源局召开以案促改专题民主生活会

2020-09-08 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,高新区自然资源局组织召开以案促改专题民主生活会暨支委专题会议,以赵正永案为反面镜鉴,深入查摆班子和个人问题和不足,明确整改措施。

据了解,本次专题民主生活会是坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,严明政治纪律和政治规矩的重要举措。会前,自然资源局相关负责人切实履行责任,带好头,把好关,对班子及成员的对照检查材料进行严格审核,确保会议开出扎实成效。

会上,与会人员对照党章党规党纪,联系思想、工作、生活和作风实际,紧紧围绕“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为及全面从严治党六个方面,深入开展批评与自我批评,做到了开诚布公、实事求是、具体深刻、直面问题,达到了团结——批评——团结的目的。

自然资源局负责人表示,各支委要带头落实不忘初心、牢记使命制度,把党建工作与高新区新时代追赶超越具体实践结合起来,与全面推动“十项重点工作”、加快实现“两个率先”战略结合起来,让各党支部切实发挥出战斗堡垒作用,为奋力谱写高新区新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

会后,自然资源局还召开了规划、国土、统征支部委员专题会议,就当前党建工作提出了具体要求。(高新融媒记者 李聪迎 通讯员 黄春花)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国际港务区举办“亲子文明行·拾光畅乐节”系列活动

    2020-09-08 10:23阅读

    百名企业代表走进西安航空基地综合保税区 特殊区域开放政策引关注

    2020-09-07 14:04阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    健康扶贫我当先 ——记鄠邑区涝店中心卫生院医师服务团队“排头兵”解少飞

    2020-09-03 06:18阅读

    自贸办走访西安奇旅影易科技有限公司 了解企业诉求

    2020-09-01 15:05阅读

    甘肃天水改善城市水生态环境家住绿岸旁 城在碧水间

    2020-08-31 08:26阅读

    何尊、逑盘等国宝进京展出解锁金文中的历史密码

    2020-08-28 00:08阅读