您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开能源金贸区建设发展专题会

2020-09-08 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)9月8日,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军主持召开专题会议,听取西咸新区第一高级中学拟选址情况、园区绿道建设计划与实施工作进展、西咸立交建设进展等议题,研究能源金贸区建设发展相关工作。新区管委会总规划师陈默、西咸集团董事长周东参加会议。

会议指出,近年来,能源金贸区以构建现代产业体系为重点,以创新城市发展方式为主题,加快“三个环境”建设,区域经济实力显著增强,基础设施日趋完善,区域价值日益凸显,城市形象和品质显著提升,吸引力和知名度不断扩大,已成为新区最具活力和潜力的区域。下一步要进一步加快推进园区重点项目建设,不断优化和提升园区功能配套和运营管理水平,助力新区高质量发展。

会议强调,西咸新区党工委管委会高度重视第一高级中学建设,要加快选址工作进度,扎实推进学校建设,全力打造高品质教育,确保这项民生工程早日开工建设,早日惠及群众。要按照《“三河一山”绿道详细规划及重点区域城市设计》及《西咸新区绿道专项规划》的品质标准要求,因地制宜做好景观效果提升,加快推进能源金贸区绿道提标改造建设进度,不断提升园区生态环境建设水平。要加快西咸立交项目建设范围内相关施工手续、绿化苗木迁移、出入口周边配套市政道路及管网工程建设进度,确保项目早日建成通车。会议还研究了其他事项。

新区有关部门主要负责同志,园办、西咸城投、西咸公交主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区2020年消费扶贫月启动

    2020-09-08 12:36阅读

    今年西安“四会一节”从月日起陆续举办

    2020-09-07 18:39阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

    2020-09-03 12:05阅读

    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    打造智能终端产业链集群助力制造业强市建设

    2020-08-28 12:33阅读