您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江新区2020年教师节表彰大会举行

2020-09-10 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝第36个教师节的到来,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”教师,弘扬尊师重教的优良传统,9月9日晚,“立德树人,奋进担当”曲江新区2020年教师节表彰大会在西安举行。市教育局领导及曲江新区相关负责人,区内各中小学教职工代表、学生代表参加了大会。

在过去的一年里,曲江新区高质量、高标准完成新建及改扩建学校10所,新增学位共计12540个;发挥创新优势,5个教育集团应运而生,在全区实现“名校+”覆盖;86场教师专项培训在线上线下同步开展,2040名教师全员参加轮训16906人次,曲江的教师队伍日益强大。大会对过去一年为曲江教育发展做出突出贡献的单位和个人进行了表彰,激励广大教师、教育工作者进一步增强工作责任感和使命感。此次表彰共设11个奖项,分别是“曲江新区师德建设先进集体”“曲江新区德育工作先进集体”“曲江新区教育强区建设先进个人”“曲江新区最美教师”“曲江新区优秀教师”“曲江新区优秀班主任”“曲江新区优秀教育工作者”“曲江新区师德标兵”“曲江新区德育工作先进个人”“曲江新区教书育人楷模”“曲江新区优秀校长”。

活动中,曲江各中小学师生、西安演艺集团战士战旗杂技团、西安城墙长安舞蹈团等团体精心准备了许多文艺节目。在这样特别的日子里,曲江师生欢聚一堂,回顾曲江教育的成就与辉煌,讴歌辛勤园丁的奉献和力量,描绘教育强区的蓝图与华章,放飞曲江明天的梦想与希望。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区“三河一山”绿道建设工作推进会

    2020-09-10 10:25阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    国际港务区举办“亲子文明行·拾光畅乐节”系列活动

    2020-09-08 10:23阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    筑梦路上新起点 乘风破浪谱新篇

    2020-09-03 12:03阅读

    2021年度陕西城乡居民医保缴费开始每人每年280元

    2020-09-02 00:06阅读

    空港新城幸福里智慧社区荣获全国智标委应用实践奖

    2020-08-31 10:23阅读