您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开招商工作专题会议

2020-10-10 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,西咸新区泾河新城召开招商工作专题会议,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。

会上,招商各局分别汇报了泾河新城上半年以来招商项目进展情况和已签约项目落地建设情况,与会人员作了交流发言。

张宏伟要求,一要高度重视招商工作,明确目标责任,敢于作为,积极主动,全力以赴加快招商项目建设进程,各相关部门要加强配合,紧盯项目建设进度,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目早日建成投产达效,奋力推动泾河新城招商工作取得新的突破。

二要加强谋划和拓展好土地发展空间,进一步完善土地储备、基础设施和配套设施建设,加快项目用地储备和有效供地工作,为招商项目落地提供载体,同时,要明确目标,合理安排计划,加强统筹调度、细化措施,加快推进项目建设进度。

三是充分发挥新城资源产业优势,补链、延链、强链,扎实推动大项目招商工作的落地建设,不断完善“行政专员”制度,做好对企服务工作,提升服务质量,打造高效创新服务方式,同时以更广视野、更大格局谋划招商工作,招引一批实实在在的好项目,为新城招商工作增添新动能。

党委管委会办公室、改革创新发展局、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张宏伟看望慰问“双节”假期一线值班人员

    2020-10-09 18:22阅读

    西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

    2020-10-04 17:06阅读

    聚焦民生实事 解决群众所盼

    2020-09-30 18:13阅读

    刘宇斌调研新城重点项目建设

    2020-09-28 18:11阅读

    沣东新城天章大道调蓄池项目顺利完工

    2020-09-25 12:15阅读

    陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

    2020-09-23 11:14阅读

    西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

    2020-09-21 15:06阅读