您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘宇斌调研新城重点项目建设

2020-09-28 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌带队调研新城重点项目建设。他强调,要以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,全力以赴加快项目建设,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章贡献沣西力量。

总建筑面积约53.21万平方米,将建设17栋高层住宅楼、幼儿园、社区服务用房、商业用房、地下车库等配套建筑及设施。刘宇斌要求,要科学统筹,优化方案,加快地勘、土方拉运等工作,提高建设标准,让群众早日住上品质新房。

三一空间灵动家项目,是三一西安产业园重要组成部分,刘宇斌强调,要以时不我待、只争朝夕的精神,加快项目建设,同步做好征地拆迁等工作,确保项目早日投产达效。

在秦草基地,刘宇斌步行基地一周,详细察看园区设施及环境建设,他强调,要做优服务,全力支持企业发展,为企业上市提供有力支撑。

在沣柳路严家渠段,刘宇斌详细询问项目建设进展,了解存在问题,他强调,要加强协调,妥善处理遗留问题,坚持以人为本,高标准推进“三河一山”绿道建设,打造生态廊道、幸福廊道。

随后,刘宇斌还来到阴水坊村等地调研征地拆迁工作,他要求,要深入群众,把政策讲清楚,把拆迁工作带来变化讲清楚,以理服人,以情感人,实事求是,切实解决好关涉群众生产生活问题,维护好群众根本利益。

新城领导万宁、姜勤发参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章如何让中小企业“轻装上阵”? ——在陕全国人大代表专题调

    2020-09-28 02:09阅读

    岳华峰在沣东新城调研现代产业园区提升改造工作

    2020-09-26 10:08阅读

    贾振东同志对全区专项整治等以案促改重点工作提出三点要求

    2020-09-24 18:05阅读

    中国航天科技集团公司第九研究院院长任德民一行来访空港新城

    2020-09-22 16:06阅读

    陕西“黄红牌”公布办法助推重点排污单位达标排放

    2020-09-21 08:34阅读

    让每个孩子享受公平有质量的教育

    2020-09-18 08:33阅读

    世界500强企业日立ABB电网落户西咸新区

    2020-09-16 10:18阅读