您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网陕西电力向河北战“疫”一线捐赠防疫物资

2021-01-11 02:09  西北信息报  字号:T|T

(通讯员高军顺吉建芳)1月9日,3辆车体印有“齐心抗疫情、秦冀一家亲”字样,满载消杀防护物资和农特产品的车辆,分别从古“丝绸之路”上的商贸重镇陕西乾县和著名的“苹果之乡”陕西省洛川县出发运往河北。这些满怀深情厚谊的防疫物资代表着国网陕西省电力公司2万多名干部职工对河北战“疫”保电一线员工的爱心和祝福,为全面打赢新冠肺炎防控阻击战展现国网担当和力量。

陕西和河北,秦冀相依,守望相助。国网陕西电力人和国网河北电力人心连着心。为了支持国网河北电力打赢抗疫保电战,国网陕西电力连夜组织医用和普通口罩26万个、防护服2千套、免洗消毒液2千瓶、消毒纸巾1万包,并从陕北扶贫地区特选了“梁家河”小米、“洛川苹果”等6460箱(袋),共计30余吨,捐赠给国网河北电力,为战“疫”保电一线的国网河北电力人提供物质保障和精神动力。同时,也为贫困户解决产品销售问题,减少疫情对贫困户的影响。消杀防护物资全部通过正规渠道购买,农特产品包装上精心印有“秦冀相依、守望相助”标识,每件产品都经过精心筛选,努力把最好的产品送给战“疫”保电一线最可爱的人,为战胜疫情贡献一份力量,为战“疫”保电倾力护航,共同为决胜疫情而战斗。

据悉,全部物资已于凌晨6时出发,将于当天晚上11时左右抵达河北石家庄。国网陕西电力严格按照河北省和国网公司相关要求,途中做好人员物资安全防护,保障物资运输顺利。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    门轩同志专题安排推进疫情防控工作

    2021-01-09 12:03阅读

    秦汉历史资源云平台被认定为陕西省首批省级数字经济示范平台项目

    2021-01-08 12:06阅读

    79个小区仅1个物业降价 《西安市物业服务收费管理办法》成一纸空文?

    2021-01-07 11:17阅读

    杨占文主持召开秦汉新城党委会议

    2021-01-05 12:19阅读

    周知!西安284路289路公交线路今起有调整

    2021-01-01 23:09阅读

    空港新城北杜街道大石头村荣膺省级文明村镇称号

    2020-12-30 18:09阅读

    陕西西咸空港综合保税区通过国家验收

    2020-12-28 20:23阅读

    170