您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开西部科技创新港建设领导小组第一次会议

2021-01-23 20:49  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)1月22日,西咸新区召开西部科技创新港建设领导小组第一次会议。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区西部科技创新港建设领导小组组长岳华峰主持会议。西安市委常委、西咸新区管委会主任、新区西部科技创新港领导小组常务副组长康军出席。

会上,新区西部科技创新港工作专班、沣西新城、西咸集团和新区领导小组各成员单位分别汇报了建设方案制定、重点工作进展及下一步思路举措,与会人员进行了深入交流讨论。

岳华峰在听取发言讨论后指出,近期,新区工作专班和相关部门围绕西部科技创新港建设工作,紧扣职责定位,深入思考研究,主动对接汇报,在时间短任务重的情况下取得了阶段性成果,奠定了较好基础。新区上下要按照省委全会和全省经济工作会议要求,以加速产业链和创新链“两链”融合为抓手,全面加快西部科技创新港建设,着力打造全省“两链”融合样板和示范。

岳华峰强调,要进一步完善和细化工作方案,紧盯促进“两链”融合中心任务,围绕专业机构组建、财政资金使用、政府服务介入、综合平台搭建等工作,逐项明确时间节点和标准要求。要加大招商引资力度,以促进成果转化为目的,引进落地一批中介服务、孵化运营、研发中心等重点机构,进一步加快空间载体建设。各级各部门要结合自身职能分别制定具体举措,切实形成举全区之力建设创新港的浓厚氛围,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章做出应有贡献。

新区党工委管委会领导刘宇斌、姚海军、赵孝等参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控常抓不懈 企业服务再谋提升 西安联创生物医药孵化器“内外兼治”确保企业安心发展

    2021-01-22 21:48阅读

    青年医生周洪海的心路历程

    2021-01-22 02:18阅读

    陕西省十三届人大常委会第二十四次会议举行 刘国中主持

    2021-01-21 10:21阅读

    2020年中欧班列长安号开行3720列 创历史新高

    2021-01-19 10:53阅读

    曲江新区城市管理服务中心开展“迎春节”大擦洗专项活动

    2021-01-15 18:12阅读

    “十三五”陕煤集团累计实现利润603亿元年均增长218%

    2021-01-14 02:13阅读

    西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

    2021-01-12 23:04阅读