您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

城西一道口无人看管火车撞上货车 致一人骨折

2011-03-04 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

华商报讯(记者周金柱)昨日下午6时许,西安城西新西北钢材市场配售中心门前,一辆拉着钢材的大货车刚出门行至无人看管的道口时,就被一辆拉着油罐的火车从侧面撞上,所幸只有货车上一男子右腿骨折入院,货车司机安然无恙。

昨日,在出事道口旁边一办公楼内工作的王双收告诉记者,听到响声后,他就顺着窗口向外望,结果发现一辆火车将一辆拉着钢材的货车撞出了近10米远。“一个男子被卡在了驾驶室里,市场门卫室几个人赶紧带着撬杠才把他救出来。”王双收说。

昨晚7时许,记者在现场看到,一辆东风大货车损毁严重,驾驶室位置已经被撞毁,车厢中载着的几捆钢材还横在铁道上,距离道口近10米远,铁道旁一侧的护栏和水泥柱也被货车车厢“扫平”,一辆吊车正在将货车吊出轨道。

昨晚记者在三桥武警医院见到了货车上受伤的王先生。“我在副驾驶上坐着呢,刚从市场出来,也不知道怎么回事,就被撞上了。”王先生说,“根本就没注意,也没听到火车在远处鸣笛,所以才撞上了。”昨日,一位医生说,经诊断王先生右腿骨折并有挫伤。

昨日,在现场处理事故的西安西站派出所民警说,火车司机目前正在接受调查,事故原因也正在调查中。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我省发生冬春连旱可能性较大 25日—28日将迎来较明显降水,有利

    2011-02-27 10:34阅读

    陕西李林书法入编“《中华美德大典》千米书法长卷”

    2011-02-23 20:55阅读

    映象陕西