您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

台湾雄狮集团为西安旅游业解读《旅游企业的网络营销》

2011-11-23 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网网讯:昨日天上午9点,由西安市旅游局主办的《旅游企业的网络营销》专题讲座,在西安大唐芙蓉园凤鸣九天剧场举行。讲座上授课的是台湾最善于网络营销的旅行社的负责人。

西安市旅游局局长周爱全在讲座上说,网络营销是旅游企业当下要重视的重要课题,是未来旅游市场竞争力的关键环节。台湾与西安在商业和旅游等项目上来往频繁,是互相合作的伙伴,相当值得互相观摩学习。

台湾雄狮集团是台湾旅游业市场出团量第一名的旅行社,也是台湾最善于网络营销的旅行社,此次是应西安旅游局邀请,来与西安旅游企业分享网络营销经验的。

台湾雄狮集团、杰森全球整合营销执行副总经理黄信川用生动幽默的语言,讲述了台湾雄狮集团在旅游电子商务方面所做的努力,以及对当今旅游市场和旅游消费者的市场分析。

西安市旅游局,西安市各区县旅游局及旅行社和咸阳市旅游局的500多名工作人员参与了此次培训。

新闻背景:

台湾雄狮集团是台湾旅游业市场出团量第一名的旅行社,2011年台湾雄狮服务的出境人数约计144万人次,占全台湾出境人数15%,平均每月出团量高达2000个,每月服务团队游客5万名,散客7万名,是台湾旅游企业网络营销做得最好、最具有借鉴意义的旅行社。(实习记者辛超)
 

《旅游企业的网络营销》专题讲座,在西安大唐芙蓉园凤鸣九天剧场举行

西安市旅游局局长周爱全主持讲座

黄信川先生做专题讲座

西安旅游业集体听讲座取经

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵住建局开展城乡整洁大提升活动

    2011-11-22 19:33阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011第十七届攀登中央电视塔大赛即将开赛

    2011-10-28 10:36阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    未来三天有雨来袭 今日最低气温将降至16℃

    2011-10-10 11:26阅读

    2011西安国庆天气预报

    2011-10-01 15:24阅读

    映象陕西