您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

我省西安博物院等11家旅游景区被批准为国家4A级旅游景区

2011-12-01 20:22  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者从省旅游局获悉,我省11家旅游景区被批准为国家4A级旅游景区。

记者获悉,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经陕西省旅游局景区质量等级评定委员会推荐,全国旅游景区质量等级评定委员会评定,我省11家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准要求,被批准为国家4A级旅游景区。

这11家新增的4A级景区是:西安博物院(小雁塔景区)、西安关中民俗艺术博物院、西安半坡博物馆、西北农林科技大学博览园、渭南市少华山国家森林公园、渭南市富平陶艺村景区、榆林市佳县白云山景区、铜川市药王山景区、宝鸡市中华礼乐城景区、宝鸡市凤县凤凰湖景区和西安大唐西市。(记者陈黎)

西安博物院

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    台湾雄狮集团为西安旅游业解读《旅游企业的网络营销》

    2011-11-23 12:30阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    西安公路客运实现网上售票 每人最多3张需提前取

    2011-10-09 09:49阅读

    映象陕西