您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

宋祖英、王杰、王宏伟与郭达在曲江国际会议中心低调献演

2011-12-06 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网讯:虽然龙年春晚还在如火如荼的排练中,不过前晚,许多西安观众却有眼福提前见到三位春晚大腕的身影——宋祖英、王宏伟与郭达,他们在西安曲江国际会议中心低调献演。

虽然眼下在忙碌央视春晚彩排,但前晚回到家乡西安,让郭达显得特别放松自在,不仅用陕西话跟观众们连连问好,表演的小品《山花》更发挥了他绝佳的表演搞笑天赋,将一个“知错就改”的老板形象展现得淋漓尽致,幽默的台词惹得台下观众阵阵大笑。随后,宋祖英作为演出的最重量级嘉宾压轴登场,身着火红礼裙的她,初亮相便引得观众一阵欢呼。

为感谢西安歌迷的支持,宋祖英连续演唱了《好日子》《爱我中华》等多首经典歌曲,引发全场大合唱之余,更有不少粉丝激动难耐,在宋祖英欲离去前齐声高呼,“宋姐姐,辛苦了!”面对铁杆歌迷的力捧,宋祖英笑言“非常感动”,更返场清唱一首《山歌好比春江水》,用高亢动人的歌声回应关爱自己的粉丝们。

同是西安人的表演艺术家郭达在家乡演出显得放松自在,表演的小品《山花》台词幽默惹得台下阵阵大笑。而香港老牌艺人王杰人气仍旧高涨,献唱《一场游戏一场梦》等老歌,引发全场大合唱。此外,央视星光大道年度总冠军玖月奇迹组合带来的双排键表演令观众拍手称赞。

(孙欢 尚洪涛)

宋祖英、郭达、王杰等同台献艺 记者 高鹏 摄

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    磨沟幼儿园园长火钳烫学生续:安康教育局认真查处

    2011-12-05 17:22阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    三百条建议提升西安文化底蕴

    2011-11-23 11:36阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    市文明办领导检查长安省级文明单位创建工作

    2011-10-11 16:55阅读

    映象陕西