您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

陕西省电力公司开展街头法制宣传活动

2011-12-06 20:36  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网讯  12月4日,在西安市新城广场,陕西省电力公司员工向过往群众发放宣传资料,并现场讲解用电安全常识,普及用电中法律常识。

“12.4”法制宣传日街头宣传活动,是陕西省电力公司开展的法制宣传月中的重要环节。自12月1日起,陕西省电力公司公司组织开展主题为“深入普法教育、服务公司改革发展”法制宣传月活动,提高全公司上下学法、懂法、用法的参与意识,并积极营造有利于企业发展的外部环境。

本次法制宣传月活动将持续至12月31日,除进行一次街头法制宣传外,在此期间,陕西省电力公司将组织一次党组中心组法律知识学习,聘请法律专家进行法律专题讲座,提升领导法律理论素养。同时举办一次庭审观摩活动,企院联合,选取典型案例,在公司举行真实庭审,组织本部及基层单位观看法庭庭审活动,达到以案说法、寓教于例的目的。并会在公司内网网站上开通法制宣传博客,设法律法规、普法活动、志愿者活动、法律知识、典型案例等栏目,利用留言板功能和评论功能进行互动交流。

与此同时,陕西公司还将针对社会开展一次法律援助志愿活动,组织公司系统各单位法律顾问及法律专业毕业生,成立法律援助工作站,义务为公司员工个人、家庭进行法律咨询、诉讼评估等服务。(浮婷 陈汝健)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    磨沟幼儿园园长火钳烫学生续:安康教育局认真查处

    2011-12-05 17:22阅读

    网友悲喜48小时 钱包被盗后被好心人拾得归还

    2011-11-30 16:21阅读

    三百条建议提升西安文化底蕴

    2011-11-23 11:36阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    市文明办领导检查长安省级文明单位创建工作

    2011-10-11 16:55阅读

    映象陕西