您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西洽会十三项“待嫁项目”,成功“牵手”三对

2012-04-09 22:49  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网讯 西洽会十三项“待嫁项目”,成功“牵手”三对

4月7日,参加活动的杨先生和记者一起在西洽会各展馆转了个遍,却没有收获。看到本报的项目介绍,他对马先生从事的苗圃绿化产生了兴趣。

从业多年的马先生在长安区经营苗圃,也承接绿化项目的设计施工,致电本报,打算做大业务,希望本栏目帮他寻找合作伙伴。

杨先生告诉记者,自己此前帮朋友打理过园林绿化项目,看着朋友从经营苗圃到开绿化公司,自己愿意在这个领域投资。“马先生常年跟建筑公司有绿化工程的合作,从业时间长,经营模式也符合我的预期。”杨先生称,“我计划去他的苗圃看看,进一步了解一下。谢谢你们的栏目,让我找到心仪的项目。”

此外,还有两组项目也通过本报“牵手”。本报7日报道翟朝鲜的《送你去南方》剧本已被身在北京的陕西乡党魏先生看中,魏先生在北京从事电视剧拍摄工作。昨日,他委托父亲向本报详细了解了《送你去南方》的情况,并表示将与翟朝鲜详细沟通。

从事房地产行业的梁先生对赵先生在西安北三环附近的300亩地很感兴趣,目前其公司正在寻找地皮准备开发楼盘。梁先生说,他已将赵先生的情况向公司领导汇报,随后会请公司领导与赵先生联系。第十六届西洽会即将落幕,本报连续两年举办的“带着老板访老板”活动也将暂时淡出读者视野。据粗略统计,两年来,超过500位读者报名参与该栏目,其中20位读者与本报记者一同逛会找商机。该活动共为5对项目和资金方搭桥,使他们达成合作。 (记者 郝蕾 李治燕)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    清明节假期西安出动警力1700多人次,确保百姓文明出行

    2012-04-08 11:19阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    第九届公民道德论坛在京举行 强调大力弘扬雷锋精神

    2012-03-01 11:08阅读

    今零时起我市93号汽油每升7.41元【附最高零售价格表】

    2012-02-08 09:57阅读

    要温暖更要安全 暖宝宝使用需谨慎

    2012-01-10 19:10阅读

    活出个样儿让自己看 记汉中永远不老的梦骑士

    2011-12-23 16:41阅读

    映象陕西