您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

陕西十一长假旅游特别推荐

2012-09-30 23:56  兵马俑在线  字号:T|T

去汉阴凤堰古梯田赏秋色

安康市汉阴县漩涡镇凤堰古梯田,延绵数十公里,在巴山深处若隐若现,大如曲池,小似新月,阡陌纵横若行云流水。村舍散落其间,农夫悠然劳作,静寂如世外桃源。双节期间,大家可以自驾来这里欣赏山南秋色。一定会给你带来一番独特体验。

去后柳水乡看古镇

后柳水乡即后柳古镇所在地,位于石泉县南部。水乡中的后柳镇风貌保存得比较完好。窄长、古朴的青石板街,沿街连片的木板门面房,以及千年皂角树、火神庙、古石佛寺遗址等仿佛都在向人们讲述着后柳昔日的辉煌。从这里向东可至燕子洞景区,往西可至中坝大峡谷。该景区处处碧山幽水,生态环境保护十分完好,水域景观资源和动植物资源都很丰富。

去上坝河看美丽风光

十一来到上坝河,可以看到美丽的自然风光。可春览百花争艳,夏品凉爽清新,秋观层林尽染,到冬日里更是千里冰封,一年四季皆美景。在这里,可以吃到纯绿色的有机食品,美味特产有洋芋糍粑炒腊肉,等。土特产有:香菇、木耳、豆腐干、蜂蜜、核桃等。十一期间,这里气温相差比较大,天气比较凉,尽量带几件厚点的衣服。这里是集餐饮住宿为一体的,有小木屋、石板民居,二层式的小阁楼等。自驾的读者可从西汉高速至筒车湾出口然后至宁陕县城,从县城到上坝河只需21公里就到了。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “早餐,你吃了吗?”系列报道之西安早餐三大困境

    2012-09-28 10:24阅读

    陕北汉子为全乡老人买保险

    2012-09-26 00:48阅读

    开学季,西安各大商店掀起“开学经济”热潮

    2012-09-08 22:19阅读

    择校乱收费 家长敢怒不敢言

    2012-08-22 15:57阅读

    省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

    2012-07-31 21:17阅读

    广新园、沣峪庄园、秦岭梁三日游 玩水看景好避暑

    2012-07-14 15:34阅读

    铁杆球迷得有“铁杆”身体 莫让欧洲杯成“欧洲悲”

    2012-07-01 10:42阅读