您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

广新园、沣峪庄园、秦岭梁三日游 玩水看景好避暑

2012-07-14 15:34  兵马俑在线  字号:T|T

广新园、沣峪庄园、秦岭梁三日游 玩水看景好避暑

天气已经热了,家长和孩子早已不愿意待在喧嚣、燥热的城市中,我们为你寻觅了一处秦岭深处的梦幻山庄,那里依山傍水、风景绚丽,置身其中,恍如踏入神奇、优美的人间仙境,给人一种回归自然,融于自然的清新感受。

广新园民族村是集自然山水风光、民族歌舞观赏、民俗风情活动鉴赏、民族文化知识普及推广为一体的观赏型旅游休闲度假村。那里山清水秀,景色怡人,有西双版纳的傣族竹楼、茶舍,摩梭人别具一格的寨楼、广西风情寨的侗族婚礼、苗族斗鸡、热情好客的蒙古人的唱歌敬酒、正宗精彩的少数民族歌舞、长盛不衰的泼水节、热闹非凡的篝火晚会、有趣诱人的民俗风情活动,让人耳目一新,流连忘返;蒙古包点缀在虎山脚下,白族村、苗寨、瑶寨、侗寨雄居山腰,天然游泳池、垂钓苑、狩猎场、烧烤区、河堤公园错落有致相互环绕;怒族溜索凌空飞渡,新奇刺激、有惊无险、乐在其中,都是人们清心休闲、娱乐放松的好地方。

园内自然景观分布四周,东有千年神龟悠悠爬山;南有座卧佛山;西望高山聚仙亭下有一威风凛凛的上山老虎;滔滔沣河滚滚北去,河的中央有一金牛醉卧水中。

西安沣峪庄园位于秦岭北麓,地处大坝沟河下游与沣峪河交汇处。庄园占地面积千余亩,大坝沟河和沣峪河环绕其间,依山傍水、风景绚丽、原始生态、田园风光、空气清新、悠然恬静;登山爬高、极目远眺、云山相接;壮观的高山瀑布急流直下,置身其中,恍如踏入神奇、妙幻、幽美的人间仙境。

秦岭梁是黄河、长江两大水系的分水岭,是地理上的南北分界线,此处山高云闲风劲,极目眺望,北方的厚重阳刚雄浑大气,南方的俊俏妩媚温软灵秀,在大自然的鬼斧神工下展现得淋漓尽致。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我市隆重举办“建设幸福中国”爱国主义读书教育活动

    2012-07-03 21:10阅读

    流传的黄金辨别法常骗人 用牙咬、看颜色、掂重量都无依据

    2012-07-01 10:25阅读

    西安今日中考 考点将设考生专用通道

    2012-06-23 12:45阅读

    陕西信合与未央区召开支持城中村改造项目座谈会

    2012-06-07 08:57阅读

    关于追授沈星同志为陕西省道德模范的决定

    2012-06-14 22:55阅读

    婚恋网站交友请谨慎 高富帅也可能是穷矮戳

    2012-04-29 12:47阅读

    银针未必能测毒

    2012-04-17 18:33阅读

    映象陕西