您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

陕西借西洽会推介旅游项目

2012-04-08 14:40  兵马俑在线  字号:T|T

今年西洽会开幕式上,陕西旅游元素将通过场馆布置及多彩的招商展演活动,充分体现其丰厚人文遗产和优美自然风光的魅力,借助西洽会走向世界。

在开幕现场,西安国际会展中心和谐广场醒目位置将布置“人文陕西、山水秦岭”欢乐健康游陕西的主题旅游形象、旅游产品和精品旅游线路宣传展示。同时,4月5日至6日,和谐广场将设50个红伞咨询台,免费给各区市旅游局、省市旅游集团公司和13家旅行社、13家饭店各设一个咨询展位,宣传陕西旅游。

第十六届西洽会期间,经过严格筛选的30个重点旅游招商项目提交进行投资洽谈,总投资230亿元的《陕西旅游招商项目册》将展示陕西旅游的良好发展前景。

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    迷人樱桃沟 秀丽花果山

    2012-03-28 17:15阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    西安多个学校收费乱象大调查

    2012-02-26 11:08阅读

    春之歌:大秧歌

    2012-02-06 11:11阅读

    难忘的易俗社赶考经历

    2012-01-08 11:50阅读

    今冬明春困难群众将得到保障

    2011-12-23 14:54阅读

    映象陕西