您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西借西洽会推介旅游项目

2012-04-08 14:40  兵马俑在线  字号:T|T

今年西洽会开幕式上,陕西旅游元素将通过场馆布置及多彩的招商展演活动,充分体现其丰厚人文遗产和优美自然风光的魅力,借助西洽会走向世界。

在开幕现场,西安国际会展中心和谐广场醒目位置将布置“人文陕西、山水秦岭”欢乐健康游陕西的主题旅游形象、旅游产品和精品旅游线路宣传展示。同时,4月5日至6日,和谐广场将设50个红伞咨询台,免费给各区市旅游局、省市旅游集团公司和13家旅行社、13家饭店各设一个咨询展位,宣传陕西旅游。

第十六届西洽会期间,经过严格筛选的30个重点旅游招商项目提交进行投资洽谈,总投资230亿元的《陕西旅游招商项目册》将展示陕西旅游的良好发展前景。

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良航空科技馆成功创建国家AAA级旅游景区

    2012年3月7日,西安市旅游景区工作会议在西安市长安区顺利举行,会议宣布阎良航空科技馆成功创建国家AAA级旅游景区。阎良区文化体育广播电视局、阎良航空科技馆被评为2011年度A级旅游景区创建工…[阅读]

    华严寺

    华严寺是唐代长安城南樊川八大寺之一,位于现在西安市南十五公里的少陵原半坡,居高临下,俯瞰樊川。李白描述道:南登杜陵上,北望五陵间。秋水明落日,流光灭远山。唐代樊川是长安城南著名风景…[阅读]

    西安一周游攻略

    从决定去西安到出发不过三天时间,订机票订住宿订行程,很匆忙。我对西安了解得很少,但是很向往这个历史悠久的古都。7月6日,我终于坐上了飞往西安的航班,开始了一段跨越时空的怀古之旅,一个…[阅读]

    映象陕西