您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

户县召开创建全国文明城市动员大会

2013-06-27 20:17  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日,户县召开创建全国文明城市暨迎接2013年全国城市文明程度指数测评迎检动员大会。县委书记陆晓延,县委常委、宣传部部长杨丽萍出席会议。副县长惠军民主持会议。

会上,县委常委、宣传部部长杨丽萍宣读了户县迎接2013年全国城市文明程度指数测评工作实施方案,并对创建及迎检工作进行了安排部署;县教育局、市容园林局负责同志分别作了表态发言。

县委书记陆晓延在讲话中要求相关单位一要提高认识,从思想上高度重视,全力推动此项工作;二要以本次创文工作为契机,巩固户县全国文明县城创建成果,全面提升全县文明程度;三要突出重点,以城区为中心,把未成年人思想道德建设工作和环境卫生整治工作深化到基层;四要加强宣传,让每位群众成为创文工作的参与者和建设者,营造良好的氛围。五要加强督查,确保工作措施落到实处,圆满完成创建工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “全国道德模范与身边好人现场交流活动”将在西安举行

    2013-06-27 08:10阅读

    新城区分行业开展文明单位巡查巡看

    2013-06-26 11:15阅读

    新丰街道积极响应“共建美丽大西安——群众宣讲活动”

    2013-06-21 09:05阅读

    停车点数量少无人管车常丢 自行车绿色出行遇尴尬

    2013-06-15 23:05阅读

    西安城改房哪些可以买?

    2013-06-09 23:07阅读

    1本驾照为3辆以上车销分纳入黑名单新规悄然暂停

    2013-06-04 09:47阅读

    西安高校毕业生招聘大会帮千余学生找到“饭碗”

    2013-05-30 09:44阅读