您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

高一生整形美容医院称陕西省高考状元可免费整形引争议

2013-06-11 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

高一生整形美容医院称陕西省高考状元可免费整形引争议

高一生整形美容医院打出“陕西省高考状元可免费整形”的广告,不知会让刚经历完高考的孩子们作何感想。

昨日,长安北路的一美容医院门前的电子显示屏上滚动显示着“暑期大变身,开学当校花,陕西省高考状元可免费整形”,引得很多路过的市民纷纷侧目。该美容医院的客服人员说,这个广告在高考前就打上去了,因为暑期总有学生来咨询,尤其是参加完高考的学生和备考影视表演类专业、艺术类专业的考生。记者从该医院策划宣传部门了解到,这是该公司针对学生推出的暑期活动,至于高考成绩出来后会和高考第一名联系吗?对方说不便透露。

西安石油大学大一学生王小敏说:“我觉得能考出那么好成绩的学生肯定不会把心思放在整形上,商家就是打着 高考状元的幌子吸引眼球呢。”刚参加完高考的王伟同学说:“万一高考状元是个男的怎么当 校花 啊?商家就是为了宣传。”

在西安音乐学院内,有同学说身边有人做过“微整形”,但对于商家打出这样的广告,她们认为这是“商业炒作”,“炒作也罢了,别拿我们学生当幌子”。市民高先生说:“商家做活动搞宣传无可厚非,但还要讲究一下宣传手法,不能只为博人眼球。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网
    全站热点
    西安市文明委召开文明单位创建工作经验交流会

    2013-06-05 20:02阅读

    1本驾照为3辆以上车销分纳入黑名单新规悄然暂停

    2013-06-04 09:47阅读

    西安高校毕业生招聘大会帮千余学生找到“饭碗”

    2013-05-30 09:44阅读

    西安市文明办主任裴靖瑜带队到长安区调研工作

    2013-05-31 09:00阅读

    揭秘挂牛头卖鸭肉:鸭肉鸡肉猪肉+神秘作料=牛肉羊肉

    2013-05-04 22:53阅读