您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安高新区举行新媒体座谈会暨互联网产业联盟启动仪式

2016-01-07 01:21  兵马俑在线  字号:T|T

2015年12月28日,高新区举行新媒体座谈会暨互联网产业联盟启动仪式,由发展改革和商务局、党工委宣传部、创意办、西部网等主办发起的互联网产业联盟正式成立,来自新华网、人民网、中广网、环球网、凤凰网等40余家知名网络媒体成为联盟首批荣誉会员。

在座谈会和启动仪式上,高新区党工委宣传部负责人向与会的新媒体人士表示欢迎,并为首批“高新区互联网产业联盟荣誉会员”颁发证书。发展改革和商务局负责人就互联网产业联盟做了说明。

高新区互联网产业联盟的宗旨是:聚集、整合互联网与媒体资源,促进互联网文化、创意发展,弘扬创业精神、为正能量发声,为创业者提供发展平台,打造氛围良好的网络舆论阵地。

当天,陕西新媒体排行榜发起人丛昊、西安移动互联网联盟秘书长高鹏、西安创业咖啡智空间创始人贾存军、中科创新孵化器负责人马力、网投春秋创始人张娟等嘉宾分别作了主题发言,分别就新媒体发展、媒体人士创业等和大家一起分享。(记者 苏吉余 王亭)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    激扬青春,畅想未来——西安市育才中学召开迎新年元旦联欢会

    2016-01-06 17:01阅读

    西安市委巡视组分别进驻4家单位 举报电话公布

    2016-01-06 10:23阅读

    2016,你好!——西安市启智学校喜迎新年

    2016-01-05 15:00阅读

    银树呈祥花果硕,景星麟凤弹妙音---西安市凤景小学开展元旦嘉年华活动

    2016-01-04 10:11阅读

    西安市区燃气出租车启动调表工作 预计15日之前完成

    2016-01-01 10:45阅读

    西安市首个棚(城)改房屋征收巡回法庭揭牌启用

    2015-12-31 11:12阅读

    西安地铁明日13时起开启高峰模式 元旦总客流预计超400万人次

    2015-12-30 11:53阅读