您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“品质西安”发展建设研讨会举行

2016-04-05 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日,由西安市发改委与西安市政府研究室、西安市社会科学院等主办的“品质西安”发展建设研讨会举行。

“品质西安”发展建设研讨会举行

研讨会邀请了原铁道部常务副部长、中国工程院院士孙永福,中央政策研究室《学习与研究》原总编辑薛宝生,国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微,中国城市规划设计研究院主任工程师陈鹏,清华大学建筑与城市研究所副所长武廷海,西安丝路城市发展研究院院长范少言,省委政策研究室副主任蒋录祥,西安市未央区区长吴智民,西安航天基地党工委书记陈长春等专家学者、政府官员就如何建设“品质西安”,如何完善“品质西安”内涵等方面展开研讨。大家认为,西安市委市政府提出的“建设魅力古城,打造品质西安”这一战略定位符合城市发展阶段的基本规律,是立足西安实际、着眼西安未来的科学决策。

“品质西安”发展建设研讨会举行

西安市发改委主任强晓安说,建设“品质西安”的新理念、新思路和新方略,符合西安发展实际和发展需求,是西安整体发展方略、工作尺度和标准的一次重大提升。西安市发改委副主任赵寅科、姜建春、冉红斌及相关处室负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    清明小长假陕西接待游客1106.35万人次 旅游总收入47.92亿元

    2016-04-04 21:33阅读

    市民在西安住半年以上、符合条件可申领居住证

    2016-04-02 10:50阅读

    西安今起新开通181路公交 709、517、528路线有调整

    2016-04-01 11:06阅读

    西安发布空气重污染Ⅳ级蓝色预警 部分区域中度以上

    2016-03-31 08:35阅读

    学习赵博先进事迹——惠及聋生岗位奉献

    2016-03-29 11:05阅读

    陕西省下月摸家底地方戏曲剧种 有望揭开传统戏曲现状

    2016-03-28 08:34阅读

    西安市2015年秋季自学考试毕业证书发放通知

    2016-03-25 10:49阅读