您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巨型恐龙化石展“登陆”西安

2016-09-30 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

26日,全球最大恐龙化石群——山东诸城巨型恐龙化石展全球巡展西安首展开幕仪式在大华·1935举行。前来参观的市民被这些巨型恐龙化石“惊呆”了,直呼大开眼界。

据悉,该次展览设计了“恐龙灭绝之谜——室内恐龙化石展览”、“恐龙大逃亡——室外仿真恐龙展”、“恐龙大学”等多个板块,科普性、趣味性、体验性强,内容丰富,引人入胜。

李安定

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    国家司法考试西安考区启用微信电子地图护航考生便捷出行

    2016年国家司法考试于9月24、25日举行,西安考区共有10452人参加考试,首次突破万人,是全国为数不多的特大型考区之一。据了解,全市10452报考人员中,西安地区考生10010人,比去年增加1211人,…[阅读]

    第四届丝绸之路经济带城市圆桌会暨友好合作周在西安开幕

    (记者 马磊)9月20日上午,第四届丝绸之路经济带城市圆桌会暨友好合作周在西安开幕。丝路沿线21个国家的48个代表团以及国内多个城市的代表团和相关领域专家学者共聚西安商讨合作发展。 据悉,…[阅读]

    西安市纪委通报十三起违反八项规定精神案例

    今年以来,全市各级纪检监察机关严格监督执纪问责,加大纪律审查力度,从严从快查处了一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律,警示教育党员干部,市纪委对13起违反中央八项规定精神问…[阅读]

    西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

    陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]