您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安面向全国招聘92名博士

2016-09-30 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)近日,记者从西安市人社局了解到,即日起西安面向全国公开招聘博士研究生92名,应聘人员可通过现场和网络两种方式报名。应聘人员一经录用,每人每年补助安家费2万元。

本次西安市面向全国公开招聘博士研究生92名,其中市级企事业单位61名,区县、开发区31名。应聘者需要获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位(须于2017年7月31日前取得),年龄在45周岁以下(岗位有具体要求的,以岗位要求为准),适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件的都可以报名。

同时,此次报名采取网上报名与现场报名两种方式。即日起,应聘人员须在西安人事考试网、西安人才网下载填写《2016年西安市公开招聘博士研究生报名登记表》,将电子版和2寸免冠彩照发送至应聘单位指定的电子邮箱,或自行前往应聘单位进行现场报名。

另据西安市人社局工作人员介绍,应聘人员一经录用后,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同,不实行试用期,签订聘用合同后享受转正定级工资待遇,5年工作期内,每人每年增发1个月工资。从到岗工作开始,5年工作期内,由各级政府(开发区管委会)每人每年补助安家费2万元,5年共10万元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安城管局即将“电视问政” 垃圾占道和占道经营投诉最多

    2016-09-30 15:02阅读

    西安黄金周公交日出车6555辆 重点增加景点线路配车

    2016-09-29 11:16阅读

    田园体验 耕读人生 ——西安市第五保育院亲子采摘活动

    2016-09-28 09:00阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:47阅读

    西安车用天然气降0.45元/m3 加一罐气将节省5-6元钱

    2016-09-24 11:30阅读

    西安建立低收入家庭经济状况核对平台核查经济状况

    2016-09-23 14:20阅读