您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安面向全国招聘92名博士

2016-09-30 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)近日,记者从西安市人社局了解到,即日起西安面向全国公开招聘博士研究生92名,应聘人员可通过现场和网络两种方式报名。应聘人员一经录用,每人每年补助安家费2万元。

本次西安市面向全国公开招聘博士研究生92名,其中市级企事业单位61名,区县、开发区31名。应聘者需要获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位(须于2017年7月31日前取得),年龄在45周岁以下(岗位有具体要求的,以岗位要求为准),适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件的都可以报名。

同时,此次报名采取网上报名与现场报名两种方式。即日起,应聘人员须在西安人事考试网、西安人才网下载填写《2016年西安市公开招聘博士研究生报名登记表》,将电子版和2寸免冠彩照发送至应聘单位指定的电子邮箱,或自行前往应聘单位进行现场报名。

另据西安市人社局工作人员介绍,应聘人员一经录用后,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同,不实行试用期,签订聘用合同后享受转正定级工资待遇,5年工作期内,每人每年增发1个月工资。从到岗工作开始,5年工作期内,由各级政府(开发区管委会)每人每年补助安家费2万元,5年共10万元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安最长地铁车站动土 五号线和平村站进入土方开挖阶段

    (记者 李轲暄)一直以来,地铁建设是西安市民殷切期望的民生工程,也是城市缓堵保畅的有力助推。在2016年的国庆节来临之际,西安市地铁建设又迎来一个新的节点。迄今为止,西安市地铁最长车站…[阅读]

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    9月27日下午,西安市“十三五”劳动竞赛暨“建设品质西安·建功地铁发展”主题劳动竞赛启动仪式在西安市地下铁道有限责任公司运营分公司举行。市委副书记胡润泽宣布劳动竞赛正式启动,市人大常…[阅读]

    西安推荐全国文明家庭 汪勇等3户候选家庭向社会公示

    今年11月,中央文明委将评选表彰第一届全国文明家庭。近日,经过区县逐级推荐上报,西安市优先从近年来省级以上表彰过的“五好家庭”、“最美家庭”等优秀家庭中综合考量、优中选优,并经实名投…[阅读]

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    (记者 邢晓婧)“我的家乡中国陕西省,就位于古丝绸之路的起点。为了使欧亚各国经济联系更加紧密,相互合作更加深入,发展空间更加广阔,我们可以利用创新的合作模式,共同建设‘丝绸之路经济…[阅读]

    一辆私家车在西安火车站违法揽客 司机或将被罚一万元

    昨天,记者从西安火车站运政稽查大队了解到,近日,一辆私家车在火车站违法载客,司机将面临一万元的行政处罚。 据了解,9月27日中午,一辆外地牌照的海马牌轿车在解放路西八路口停靠,一名男子…[阅读]