您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安9月将举办20场招聘会

2016-09-30 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)近日,记者从西安市人才市场了解到,西安9月将有20场大型招聘会,其中,月30日有西安市未就业高校毕业生专场招聘会,仍未找到工作的您请别错过。

据了解,西安市人才市场9月份有10场大型招聘会。9月2日、11日、25日:均为营销、技能、服务类专场招聘会;9日、18日:均为综合类专场招聘会;12-13日:营销、行政、财务、文职类专场招聘会;16日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会;19-20日:酒店、商超、贸易、服务类专场招聘会;23日:民营企业、紧缺人才专场招聘会;30日:西安市未就业高校毕业生专场招聘会。以上招聘会地址:西安市南二环西段123号富秦大厦,求职个人免费入场。

同时,陕西省人才市场9月份有7场大型招聘会。9月2日、日、16日、23日、30日:均为营销、技术、文职专场招聘会;12-13日:大型综合招聘会;19-20日:秋季大型人才交流会。以上招聘会地址:长安北路14号省体育场北区。

另外,211校招网联合各高校9月份有3场校园招聘会。9月24日:陕西财经职业技术学院综合类招聘会;月25日:西安科技大学综合类招聘会;月26日:延安大学西安创新学院综合类招聘会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    (记者 秦峰 通讯员 尹云燕 实习生 王姗)2016年国家司法考试于9月24、25日举行,西安考区共有10452人参加考试,首次突破万人,是全国为数不多的特大型考区之一。据了解,全市10452报考人员中,…[阅读]

    《网络安全大讲堂》西安开讲:最大的风险是没意识到风险

    (记者 许瑶)9月20日上午,由陕西省委网信办、陕西省教育厅、陕西省通信管理局等多家单位主办的《网络安全大讲堂》在西安邮电大学开讲。本次活动旨在帮助百姓更好地了解、感知身边的网络安全风…[阅读]

    西安通报13起违反八项规定案例 两起违规操办婚礼

    今年以来,西安市各级纪检监察机关严格监督执纪问责,加大纪律审查力度,从严从快查处了一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律,警示教育党员干部,市纪委对13起违反中央八项规定精神…[阅读]

    东西部高铁首次直连 西安将与北上广深形成一日生活圈

    (记者 韦世钰)9月8日,记者从西安铁路局获悉,为配合郑徐高铁正式开通运营,铁路部门将自9月10日起对部分线路的列车运行图进行调整,西部高铁将首次与东部高铁网络实现直连,西安也将首次与“…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]