您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安9月将举办20场招聘会

2016-09-30 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)近日,记者从西安市人才市场了解到,西安9月将有20场大型招聘会,其中,月30日有西安市未就业高校毕业生专场招聘会,仍未找到工作的您请别错过。

据了解,西安市人才市场9月份有10场大型招聘会。9月2日、11日、25日:均为营销、技能、服务类专场招聘会;9日、18日:均为综合类专场招聘会;12-13日:营销、行政、财务、文职类专场招聘会;16日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会;19-20日:酒店、商超、贸易、服务类专场招聘会;23日:民营企业、紧缺人才专场招聘会;30日:西安市未就业高校毕业生专场招聘会。以上招聘会地址:西安市南二环西段123号富秦大厦,求职个人免费入场。

同时,陕西省人才市场9月份有7场大型招聘会。9月2日、日、16日、23日、30日:均为营销、技术、文职专场招聘会;12-13日:大型综合招聘会;19-20日:秋季大型人才交流会。以上招聘会地址:长安北路14号省体育场北区。

另外,211校招网联合各高校9月份有3场校园招聘会。9月24日:陕西财经职业技术学院综合类招聘会;月25日:西安科技大学综合类招聘会;月26日:延安大学西安创新学院综合类招聘会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安2017年底前将建立市级区域卫生计生信息平台

    2017年基本完成城市公立医院改革试点 实施范围为市、区两级政府办公立医疗机构以及市级部门、事业单位(学校)办医疗机构执行本方案;西安市辖区内企业、部队、高校办医疗机构。计划到2017年年…[阅读]

    省公安厅部署国庆及世预赛西安赛事安保工作

    (记者 张海鹏 裴明)9月28日,省公安厅召开全省公安机关国庆安保电视电话会议,对扎实做好国庆安保及国足世界杯预选赛西安赛事安保工作做出专门安排部署。 据了解,国庆前后,全省公安机关将加…[阅读]

    西安市公安局召开国庆安保动员部署会

    (通讯员 杨扬 记者 赵子亮)国庆假期将至,针对本次假期出行、旅游、购物等形成的车流、客流高峰集中、各种大型活动多等情况,西安市公安局召开国庆安保动员部署会,市委常委、市公安局局长任…[阅读]

    突出特色以文化引领城市发展 为增强文化自信贡献西安力量

    9月29日,市委中心组集体学习习近平总书记关于文化自信的重要论述。省委常委、市委书记魏民洲主持并讲话。他强调,要认真学习贯彻习总书记关于文化自信的重要论述,充分发挥西安盛世文化、丝路…[阅读]

    10月2日22时至4日9时期间西安市民不能在代收机构及自助终端购电

    国网西安供电公司昨日传来消息,由于系统升级,10月2日22时至10月4日9时期间,所有代收机构及电力自助缴费终端缴费业务将暂停。 为确保用户缴费购电不受影响,在系统升级期间(10月3日),用户…[阅读]