您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

汪勇式集体和个人成西安公安名片

2016-09-29 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

汪勇式集体和个人成西安公安名片

9月27日,西安市公安局为受到省委宣传部、省公安厅党委命名表彰的全省公安机关“汪勇式集体” 碑林分局长安路派出所和“汪勇式个人” 莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲,隆重举行记功授奖仪式,进一步推动全市公安机关“三争两创”工作和第三批“汪勇式群体”创建活动不断向深入发展。

“汪勇精神”成公安名片

2014年以来,全市各级公安机关按照市局党委部署,全面深入开展了“汪勇式群体”创建活动,先后两批评选了50个“汪勇式群体”,其先进事迹和精神在各级组织及社会各界引起强烈反响。汪勇同志和全市公安机关“汪勇式群体”,已经成为展示新时期西安公安精神风貌的名片。

2015年1月,省委宣传部和省公安厅在全省公安机关联合部署开展“汪勇式集体”和“汪勇式个人”创建评比活动。活动开展以来,全省各级公安机关以活动为载体,结合实际,创新形式,教育引导广大民警积极向汪勇学习,自觉向汪勇看齐,涌现出一大批先进集体和个人。

今年8月23日,经过严格评选,省委宣传部、省公安厅联合对当选的3个“汪勇式集体”和7名“汪勇式个人”进行了表彰。 西安市公安局碑林分局长安路派出所被评选为“汪勇式集体”,民警郝世玲被评选为“汪勇式个人”,对当选集体和个人分别荣记集体二等功和个人二等功一次。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

2016-09-28 18:59阅读

西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

2016-09-28 10:40阅读

西安文理学院举行西安体育学院兼职硕士研究生导师聘任仪式暨培训会

2016-09-27 12:00阅读

西安国庆车展将在曲江会展中心开幕 直播人数第一可得万元大奖

2016-09-26 22:30阅读

“青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

2016-09-25 21:11阅读

西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

2016-09-23 15:10阅读

西安南门外仁义村规划路已由单行改为双行

2016-09-23 10:40阅读