您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汪勇式集体和个人成西安公安名片

2016-09-29 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

汪勇式集体和个人成西安公安名片

9月27日,西安市公安局为受到省委宣传部、省公安厅党委命名表彰的全省公安机关“汪勇式集体” 碑林分局长安路派出所和“汪勇式个人” 莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲,隆重举行记功授奖仪式,进一步推动全市公安机关“三争两创”工作和第三批“汪勇式群体”创建活动不断向深入发展。

“汪勇精神”成公安名片

2014年以来,全市各级公安机关按照市局党委部署,全面深入开展了“汪勇式群体”创建活动,先后两批评选了50个“汪勇式群体”,其先进事迹和精神在各级组织及社会各界引起强烈反响。汪勇同志和全市公安机关“汪勇式群体”,已经成为展示新时期西安公安精神风貌的名片。

2015年1月,省委宣传部和省公安厅在全省公安机关联合部署开展“汪勇式集体”和“汪勇式个人”创建评比活动。活动开展以来,全省各级公安机关以活动为载体,结合实际,创新形式,教育引导广大民警积极向汪勇学习,自觉向汪勇看齐,涌现出一大批先进集体和个人。

今年8月23日,经过严格评选,省委宣传部、省公安厅联合对当选的3个“汪勇式集体”和7名“汪勇式个人”进行了表彰。 西安市公安局碑林分局长安路派出所被评选为“汪勇式集体”,民警郝世玲被评选为“汪勇式个人”,对当选集体和个人分别荣记集体二等功和个人二等功一次。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

9月23日一早,75岁的乘客吴兵老先生将一封长达2600字的感谢信交到了公交巴士公司217路负责人吴刚手中。“找回丢失的物品并不意外,正好找到机会表扬一下咱西安公交。” 9月19日早上6点多,吴老…[阅读]

顾客在西安早餐店落下包 老板帮保管后婉拒感谢费

早上和孩子在学校门口的早餐店就餐,离开后回到公司,翁先生才发现装有万元现金和重要资料的手提包落在早餐店了。一路往回赶,翁先生十分焦急,好在早餐店女老板一直帮忙收着,翁先生欲拿出2000…[阅读]