您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2016西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

2016-09-30 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)8月28日,为期3天的2016西安丝绸之路国际旅游博览会落下帷幕,本届旅博会,更加注重展销结合,交易成果成效突出。国内外买家与展商进行商务洽谈4500余场,达成合作意向金额约3.75亿元,同比上年增长了25%。

据了解,西安丝绸之路国际旅游博览会,经过3年发展,已逐渐成长为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国际性知名旅游博览会。本届博览会共邀请来自42个国家和地区、国内26个省市自治区的近千家参展商和买家参加,展览面积达2.8万余平方米。

与此同时,为继续延伸为游客服务的功能,国内外多家知名旅行社和旅行机构在展会现场开展了特价旅游路线展卖。展会两天公众日销售取得了突出成果,5.6万余人次到现场参观采购,据初步统计,参与现场售卖活动的10家组团社收单近万余人次,共销售旅游产品1300余万元,比上年增长近300%。

另外,本届展会在展示内容上也有所创新和突破,探索性地增加互动旅游推广板块,通过专业讲解和演示,让观众近距离体验旅游+科技的新兴产品,拓展了旅游的外延。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    有商家用LED射灯往城墙打广告 西安城管回应称违反规定

    2016-09-30 15:26阅读

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    2016-09-29 11:28阅读

    西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

    2016-09-28 10:40阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:35阅读

    市长上官吉庆会见国际增强现实协会主席奥瑞·因巴尔一行

    2016-09-25 09:50阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读