您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2016西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

2016-09-30 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)8月28日,为期3天的2016西安丝绸之路国际旅游博览会落下帷幕,本届旅博会,更加注重展销结合,交易成果成效突出。国内外买家与展商进行商务洽谈4500余场,达成合作意向金额约3.75亿元,同比上年增长了25%。

据了解,西安丝绸之路国际旅游博览会,经过3年发展,已逐渐成长为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国际性知名旅游博览会。本届博览会共邀请来自42个国家和地区、国内26个省市自治区的近千家参展商和买家参加,展览面积达2.8万余平方米。

与此同时,为继续延伸为游客服务的功能,国内外多家知名旅行社和旅行机构在展会现场开展了特价旅游路线展卖。展会两天公众日销售取得了突出成果,5.6万余人次到现场参观采购,据初步统计,参与现场售卖活动的10家组团社收单近万余人次,共销售旅游产品1300余万元,比上年增长近300%。

另外,本届展会在展示内容上也有所创新和突破,探索性地增加互动旅游推广板块,通过专业讲解和演示,让观众近距离体验旅游+科技的新兴产品,拓展了旅游的外延。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安城管局即将“电视问政” 垃圾占道和占道经营投诉最多

    10月8日,西安市“电视问政”将迎来第四期,本期接受问政的是西安市城市管理局,昨日,华商报开通热线,公开征集市民对城管工作的建议和意见,截至昨晚9时14分,共打进热线41条,其中,反映城管…[阅读]

    西安国庆供电日常检修全部取消 购电时间有变化提前准备

    为保障国庆长假安全供电,9月30日至10月7日期间,西安电网全保护、全接线运行,日常检修、消缺等工作将全部取消。 西安供电公司节前组织专业人员对变电站、线路、电缆设备进行全面检查,对检查…[阅读]

    2016第11届西安国际车展1-8日举行 经销商拼力放“价”

    明天,2016第11届西安国际车展将盛大开幕!作为西北地区规模最大的汽车展会,10月1日至8日,全球汽车品牌将齐聚曲江国际会展中心和绿地笔克国际会展中心两大展区,上千辆展车亮相,厂家和经销商…[阅读]

    西安2017年底前将建立市级区域卫生计生信息平台

    2017年基本完成城市公立医院改革试点 实施范围为市、区两级政府办公立医疗机构以及市级部门、事业单位(学校)办医疗机构执行本方案;西安市辖区内企业、部队、高校办医疗机构。计划到2017年年…[阅读]

    省公安厅部署国庆及世预赛西安赛事安保工作

    (记者 张海鹏 裴明)9月28日,省公安厅召开全省公安机关国庆安保电视电话会议,对扎实做好国庆安保及国足世界杯预选赛西安赛事安保工作做出专门安排部署。 据了解,国庆前后,全省公安机关将加…[阅读]