您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2016西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

2016-09-30 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)8月28日,为期3天的2016西安丝绸之路国际旅游博览会落下帷幕,本届旅博会,更加注重展销结合,交易成果成效突出。国内外买家与展商进行商务洽谈4500余场,达成合作意向金额约3.75亿元,同比上年增长了25%。

据了解,西安丝绸之路国际旅游博览会,经过3年发展,已逐渐成长为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国际性知名旅游博览会。本届博览会共邀请来自42个国家和地区、国内26个省市自治区的近千家参展商和买家参加,展览面积达2.8万余平方米。

与此同时,为继续延伸为游客服务的功能,国内外多家知名旅行社和旅行机构在展会现场开展了特价旅游路线展卖。展会两天公众日销售取得了突出成果,5.6万余人次到现场参观采购,据初步统计,参与现场售卖活动的10家组团社收单近万余人次,共销售旅游产品1300余万元,比上年增长近300%。

另外,本届展会在展示内容上也有所创新和突破,探索性地增加互动旅游推广板块,通过专业讲解和演示,让观众近距离体验旅游+科技的新兴产品,拓展了旅游的外延。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    “一带一路”国际研讨会西安开幕 刘奇葆作主旨演讲

    9月26日上午,“一带一路”国际研讨会在西安开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席会议并作主旨演讲,陕西省委书记娄勤俭致辞。 研讨会由国务院新闻办公室主办,中国…[阅读]

    《网络安全大讲堂》西安开讲:最大的风险是没意识到风险

    (记者 许瑶)9月20日上午,由陕西省委网信办、陕西省教育厅、陕西省通信管理局等多家单位主办的《网络安全大讲堂》在西安邮电大学开讲。本次活动旨在帮助百姓更好地了解、感知身边的网络安全风…[阅读]

    西安通报13起违反八项规定案例 两起违规操办婚礼

    今年以来,西安市各级纪检监察机关严格监督执纪问责,加大纪律审查力度,从严从快查处了一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律,警示教育党员干部,市纪委对13起违反中央八项规定精神…[阅读]

    东西部高铁首次直连 西安将与北上广深形成一日生活圈

    (记者 韦世钰)9月8日,记者从西安铁路局获悉,为配合郑徐高铁正式开通运营,铁路部门将自9月10日起对部分线路的列车运行图进行调整,西部高铁将首次与东部高铁网络实现直连,西安也将首次与“…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]