您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安地铁五号线汉城南路站即将围挡施工

2016-09-30 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 王瑛)9月30日,记者从西安地铁公司了解到,因地铁五号线汉城南路站施工需要,施工单位将于10月2日夜间对昆明路与汉城南路十字以西道路进行围挡施工。施工围挡需占用昆明路,围挡长260米,宽40.1米,面积10426平方米。工期19个月。

施工围挡后,将原有车道向南整体平移,在现状昆明路南侧修筑5条机动车道和1条人行道,并在大环河北侧自东向西方向新修筑2条机动车道和1条非机动车道,保证双向7机动车道和2非机动车道,满足昆明路通行要求。

地铁工作人员提示,围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往车辆注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。由西三环向东通往昆明路的车辆较多,通行缓慢,由沿昆明路东西方向的车辆可选择红光路、团结南路或大寨路绕行,其他方向过往车辆也可提前择路绕行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安往上海方向高铁列车未开先热

    (记者赵雪) 9月8日上午,西安铁路局召开新闻发布会,公布有关9月10日郑徐高铁开通后的调图信息。 调图后,西安铁路局将新增17个高铁开行方向,覆盖东北、华东、东南沿海地区,开往上海、天津…[阅读]

    西安交大一附院“乙肝母婴零传播工程”启动

    (记者庞玲玲阎嘉伊通讯员缑永强) 9月10日下午,西安交通大学第一附属医院“乙肝母婴零传播工程”启动仪式召开。同时,“西北乙肝母婴传播防治中心、西北疑难感染发热诊治中心”揭牌成立,标志…[阅读]

    西安实操保障央视中秋晚会无线电安全

    (记者凌旎通讯员徐珂)日前,陕西省无线电管理委员会办公室组织无线电安全保障团队,在2016年央视中秋晚会举办地西安大唐芙蓉园举行实战演练。 为使演练活动更加接近实战,演练模拟设置了媒体…[阅读]

    大型民族管弦乐音乐会《北疆天籁》西安奏响

    (记者刘宏良)9月10日、11日晚上,作为第三届丝绸之路国际艺术节的组成部分,《北疆天籁》大型民族管弦乐音乐会在西安人民剧院上演。受到西安观众的热烈好评。 整场音乐会共分为《望》、《回响…[阅读]

    西安地铁互联网购票机上线

    9月12日,西安地铁运营分公司以“西安地铁运营号”微信公众平台为基础,打造移动互联网下的“智慧地铁+服务模式”,推出互联网购票功能,给广大乘客提供“随时、随地、随心、随手”的地铁运营服…[阅读]