您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安地铁五号线汉城南路站即将围挡施工

2016-09-30 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 王瑛)9月30日,记者从西安地铁公司了解到,因地铁五号线汉城南路站施工需要,施工单位将于10月2日夜间对昆明路与汉城南路十字以西道路进行围挡施工。施工围挡需占用昆明路,围挡长260米,宽40.1米,面积10426平方米。工期19个月。

施工围挡后,将原有车道向南整体平移,在现状昆明路南侧修筑5条机动车道和1条人行道,并在大环河北侧自东向西方向新修筑2条机动车道和1条非机动车道,保证双向7机动车道和2非机动车道,满足昆明路通行要求。

地铁工作人员提示,围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往车辆注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。由西三环向东通往昆明路的车辆较多,通行缓慢,由沿昆明路东西方向的车辆可选择红光路、团结南路或大寨路绕行,其他方向过往车辆也可提前择路绕行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    10月2日22时至4日9时期间西安市民不能在代收机构及自助终端购电

    2016-09-29 17:27阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读

    西安文理学院举行西安体育学院兼职硕士研究生导师聘任仪式暨培训会

    2016-09-27 12:00阅读

    西安国庆车展将在曲江会展中心开幕 直播人数第一可得万元大奖

    2016-09-26 22:30阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读