您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安地铁五号线汉城南路站即将围挡施工

2016-09-30 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 王瑛)9月30日,记者从西安地铁公司了解到,因地铁五号线汉城南路站施工需要,施工单位将于10月2日夜间对昆明路与汉城南路十字以西道路进行围挡施工。施工围挡需占用昆明路,围挡长260米,宽40.1米,面积10426平方米。工期19个月。

施工围挡后,将原有车道向南整体平移,在现状昆明路南侧修筑5条机动车道和1条人行道,并在大环河北侧自东向西方向新修筑2条机动车道和1条非机动车道,保证双向7机动车道和2非机动车道,满足昆明路通行要求。

地铁工作人员提示,围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往车辆注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。由西三环向东通往昆明路的车辆较多,通行缓慢,由沿昆明路东西方向的车辆可选择红光路、团结南路或大寨路绕行,其他方向过往车辆也可提前择路绕行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    生态西安让全国媒体人颠覆古城固有印象

    虽然行程安排得很满,但参加全国城市媒体社长总编西安行的媒体人却始终兴致勃勃,特别是登上城墙、走进西安世博园,让每一位媒体人惊呼西安的美、西安的气魄、西安的包容,以及“颠覆了西安固有…[阅读]

    2016中国西部电子商务发展大会“双创”高峰论坛在西安召开

    9月20日上午,“2016中国西部电子商务发展大会——双创高峰论坛”在西安国际港务区新丝路国际电子商务产业园路演中心成功召开。 西安市商务局副局长安建勇、西安国际港务区党工委副书记李平伟以…[阅读]

    第十四届全运会陕西省筹委会在西安挂牌

    (记者 毛毛 实习生 李佳琦)9月14日,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会在省体育场挂牌,省体育局领导及筹委会相关部门负责人参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,第十四届全运会陕西省筹委会前期…[阅读]

    东西部高铁首次直连 西安将与北上广深形成一日生活圈

    (记者 韦世钰)9月8日,记者从西安铁路局获悉,为配合郑徐高铁正式开通运营,铁路部门将自9月10日起对部分线路的列车运行图进行调整,西部高铁将首次与东部高铁网络实现直连,西安也将首次与“…[阅读]

    西安上半年经济增速稳居15个副省级城市“第一方阵”

    昨日,市十五届人大常委会第三十四次会议听取并审议了我市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。上半年,我市生产总值完成2684.93亿元,增长8%,同比提高0.4个百分点,高于全省0.…[阅读]