您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市区县机动车排气污染监督管理所正式成立

2016-09-30 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,市环保局组织召开区县机动车排气污染监督管理所成立大会。市局党委书记、局长陈松林出席会议并作重要讲话,市局党委副书记郑西胜、机关相关处室主要负责同志、各环保分县局负责人、市机动车排气污染监督监测中心科以上干部、区县机动车排气污染监督管理所新进人员及各新闻媒体约150人参加了会议,会议由总工程师梁朝主持。

陈松林局长指出,区县机动车排气污染监督管理所的成立充实了环保基层队伍和一线执法监督力量,使区县依法参与机动车排气污染防治工作成为常态,为真正实现市区同治提供了组织保障,对我市机动车排气污染监督工作具有重大意义。

陈松林局长强调,区县机动车排气污染监督管理所新进人员要学业务、正思想、正确认识和定位机动车排气污染工作。不断充实和提高自身能力素质;各环保分县局要重视和支持机动车排气污染监督管理所的工作,积极协调、全面保障,确保监管所尽快进入工作状态;市机动车排气污染监督监测中心要认真履行全市机动车排气污染防治监督管理职能,发挥行业引领及传帮带作用,加强对分县局尾气监管所的技术指导,形成分工明确、运转协调、市区同治的机动车排气污染监管新机制。

会上,环保莲湖分局、周至县环保局和市机动车排气污染监督监测中心主要负责人作了表态发言。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    百合网婚礼业务拟进军西安市场

    近日,百合网在婚礼业务的开拓上创新不断,开始大举开拓西安当地市场并引入了“合伙人”制。通过提供品牌,信息系统以及其他方面的支持共同开拓市场,与合伙人分享收益。这种合作模式的优点是企…[阅读]

    西安将暂停医保刷卡等社保服务

    9月26日,记者从西安市人社局了解到,“十一”节假日期间,西安市人社局决定进行社保信息系统的切换工作。期间,西安市医疗保险定点医疗机构、定点零售药店等医药服务机构,涉及社会保险待遇等…[阅读]

    西安-西宁-果洛航线今日开通

    西安-西宁-果洛航线于今日开通。这是青海果洛机场第一条航线。 西安-西宁-果洛航线,航班计划每日一班,由东方航空公司航班执飞,航班号和时刻为MU2307(西安07:05-08:35西宁09:15-10:05果…[阅读]

    “一带一路”国际美术邀请展西安开幕

    (记者魏建军) 9月25日,由中共陕西省委宣传部、中国国家画院主办,西咸新区秦汉新城管委会、陕西国画院承办的“一带一路”国际研讨会系列活动“行进一带一路,对话中华文明”国际美术邀请展,…[阅读]

    西安交通大学隆重纪念彭康校长诞辰115周年

    (记者庞玲玲) 秦岭苍苍,渭水泱泱,先生之风,山高水长。近日,彭康校长诞辰115周年纪念座谈会在西安交通大学隆重举行。彭康校长之子彭城,陕西省委高教工委书记董小龙,西安交通大学党委书记…[阅读]