您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市区县机动车排气污染监督管理所正式成立

2016-09-30 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,市环保局组织召开区县机动车排气污染监督管理所成立大会。市局党委书记、局长陈松林出席会议并作重要讲话,市局党委副书记郑西胜、机关相关处室主要负责同志、各环保分县局负责人、市机动车排气污染监督监测中心科以上干部、区县机动车排气污染监督管理所新进人员及各新闻媒体约150人参加了会议,会议由总工程师梁朝主持。

陈松林局长指出,区县机动车排气污染监督管理所的成立充实了环保基层队伍和一线执法监督力量,使区县依法参与机动车排气污染防治工作成为常态,为真正实现市区同治提供了组织保障,对我市机动车排气污染监督工作具有重大意义。

陈松林局长强调,区县机动车排气污染监督管理所新进人员要学业务、正思想、正确认识和定位机动车排气污染工作。不断充实和提高自身能力素质;各环保分县局要重视和支持机动车排气污染监督管理所的工作,积极协调、全面保障,确保监管所尽快进入工作状态;市机动车排气污染监督监测中心要认真履行全市机动车排气污染防治监督管理职能,发挥行业引领及传帮带作用,加强对分县局尾气监管所的技术指导,形成分工明确、运转协调、市区同治的机动车排气污染监管新机制。

会上,环保莲湖分局、周至县环保局和市机动车排气污染监督监测中心主要负责人作了表态发言。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院党委中心组专题研究内部质量保证体系诊断与改进工作

    2016-09-30 13:08阅读

    13所知名高校百余名博士在西安交流考察

    2016-09-29 17:19阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读

    老人自称迷路西安睡小区楼道 居民上演爱心接力轮流照看

    2016-09-27 13:22阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:35阅读

    食尚杨凌绿色食品西安行暨杨凌蘸水面厨艺争霸赛在西安成功举办

    2016-09-25 20:55阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读