您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

国庆节前西安市主要副食品价格平稳

2016-09-30 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

一、市场情况综述

据西安市物价局、农林委、商务局、粮食局9月27日对全市主要农副产品市场价格监测情况显示:对比9月20日,我市粮、油、菜价格保持平稳,猪肉价格微涨,鸡蛋价格回落。

二、市场价格情况

国庆节前,气温适宜,蔬菜生产尚属旺季,市场供应充足,价格稳定。

伴随着鸡蛋消费旺季结束,集中需求明显减弱,鸡蛋价格失去支撑,近期我市蛋鸡存栏与鸡蛋供应量均较大,鸡蛋价格出现阶段性回落。虽国庆节日将至,但需求增加不明显,对鸡蛋价格提振有限,鸡蛋价格或将继续走低。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    有商家用LED射灯往城墙打广告 西安城管回应称违反规定

    商家用LED射灯将店名、牌匾照在城墙上打广告 记者陈飞波摄 (记者宋雨)要是你经过西安小南门,就会发现沿路不少商家用LED射灯,将店名、牌匾等宣传语,照在城墙上打广告。不少人疑惑,户外广告…[阅读]

    西安消协发布黄金周消费警示 旅游购物千万得长个心

    (记者赵丽莉)十一长假即将来临,各大商家纷纷采取各种各样的促销活动,为引导广大消费者在节日期间安全、科学、理性消费,西安市消协昨天发出消费警示。 打折处理商品谨慎买 随着十一长假的到…[阅读]

    全国房价“疯涨”西安却下跌 均价6903元居全国第64位

    最近,中国的楼市有些疯狂。8月17日,上海静安区一幅住宅地块,以110亿的总价创造了中国土地交易史上最贵地王纪录,而刚刚结束的里约奥运会的总成本不过才四十多亿美元。9月25日,深圳楼市出现…[阅读]

    西安市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查

    建设美丽西安、宜居城市是市民的共同梦想。截至昨日,我市开展城市治理工作已满8个月。市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查,30位青年志愿者代表昨日兵分三路,为13个区县、7个开发…[阅读]

    西安咸阳国际机场“十一”国庆小长假预计输送旅客78万人次

    (通讯员 高护国 记者 陈怡文)记者昨日获悉,“十一”国庆小长假期间,咸阳机场预计输送旅客78万人次,同比增长11.2%;起降航班5960架次,同比增长9.5%。 预计两个客流高峰 广州深圳等地票源紧…[阅读]