您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

曲江影视年度锯献《那年花开月正圆》正式开机

2016-10-11 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

由曲江影视集团携手华视娱乐等公司出品的近代传奇女性大剧《那年花开月正圆》于10月8日举行了开机仪式。此次,除导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅、美术顾问及服装造型设计叶锦添、安吴堡吴氏后人吴国华等主创人员悉数亮相外,豪华全主演阵容亦在“千呼万唤”中首次曝光。据悉,该剧经五年潜心磨砺,拍摄将跨五省一市长达半年之久,在黄金主创团队的重磅加持下,忠厚耿直的“秦商”精神将在剧中完美呈现。

继导演丁黑携手孙俪、陈晓的阵容首轮公布后,对于该剧其他主演的期待值和热议度始终居高不下,更有网友直呼“片方保密工作太好”,而在今次开机仪式上,该剧阵容终于在“千呼万唤”中正式曝光。

曾在电视剧《玉观音》中与孙俪合作的何润东,人气实力派演员任重、胡杏儿、俞灏明,以及曾淇、万美汐、周丽淇、李解、张天阳、李泽锋、许诺、高圣远等都将在戏中有精彩表现。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安10月起提高城乡低保标准月起提高城乡低保标准 城市居民提至城市居民提至590590元元

2016-10-11 12:03阅读

国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

2016-10-10 22:25阅读

西安共有百岁以上老人208名 其中年龄最大已114岁

2016-10-09 12:13阅读

西安市下发《推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见》

2016-10-04 13:39阅读

西安城管局即将“电视问政” 垃圾占道和占道经营投诉最多

2016-09-30 15:02阅读

“一带一路”国际研讨会在西安闭幕 达成多项共识

2016-09-28 11:51阅读

四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

2016-09-27 13:15阅读