您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

曲江影视年度锯献《那年花开月正圆》正式开机

2016-10-11 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

由曲江影视集团携手华视娱乐等公司出品的近代传奇女性大剧《那年花开月正圆》于10月8日举行了开机仪式。此次,除导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅、美术顾问及服装造型设计叶锦添、安吴堡吴氏后人吴国华等主创人员悉数亮相外,豪华全主演阵容亦在“千呼万唤”中首次曝光。据悉,该剧经五年潜心磨砺,拍摄将跨五省一市长达半年之久,在黄金主创团队的重磅加持下,忠厚耿直的“秦商”精神将在剧中完美呈现。

继导演丁黑携手孙俪、陈晓的阵容首轮公布后,对于该剧其他主演的期待值和热议度始终居高不下,更有网友直呼“片方保密工作太好”,而在今次开机仪式上,该剧阵容终于在“千呼万唤”中正式曝光。

曾在电视剧《玉观音》中与孙俪合作的何润东,人气实力派演员任重、胡杏儿、俞灏明,以及曾淇、万美汐、周丽淇、李解、张天阳、李泽锋、许诺、高圣远等都将在戏中有精彩表现。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市四台剧目将全力冲刺第十一届中国艺术节

离第十一届中国艺术节(以下简称十一艺节)开幕的日子越来越近了。记者昨日(8月22日)从西安市文广新局获悉,西安市精心打造的舞剧《传丝公主》、话剧《麻醉师》、豫剧《秦豫情》和秦腔《易俗…[阅读]

西安曲江文旅全国巡演华东站圆满举办

2016年9月27、28日,“盛世曲江·人文天堂”西安曲江文化旅游股份有限公司全国营销巡演华东站分别在上海南新雅大酒店和浙江大酒店圆满举行。 本次营销巡演以推介会的形式进行,共邀请了当地部分…[阅读]

首批中国20世纪建筑遗产名录发布 西安三建筑入选

建筑是一个城市的灵魂,也凝固一个城市的历史。昨日上午,“致敬百年建筑经典:首届中国20世纪建筑遗产项目发布暨中国20世纪建筑思想学术研讨会”在北京故宫博物院召开,中国文物学会、中国建筑…[阅读]

延安市宝塔区残疾人艺术团来西安市进行巡回文艺演出

为了喜迎国庆节,进一步丰富和繁荣基层残疾人精神文化生活,弘扬残疾人自强不息拼搏精神,延安市宝塔区残疾人艺术团,9月26日上午和27日上午,分别在雁塔区的西安光辉残疾人就业基地、莲湖区的…[阅读]

西纺集团举办首届 “回眸 感念 展望”书画摄影展

2016年9月26日,由西安纺织集团有限责任公司主办,灞河新区国有资产管理有限公司、西安大华纺织有限责任公司协办的“回眸·感念·展望”为主题的书画摄影展,在西纺集团综合楼举行开幕式。开幕…[阅读]