您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安曲江文旅全国巡演华东站圆满举办

2016-09-30 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月27、28日,“盛世曲江·人文天堂”西安曲江文化旅游股份有限公司全国营销巡演华东站分别在上海南新雅大酒店和浙江大酒店圆满举行。

本次营销巡演以推介会的形式进行,共邀请了当地部分重点旅行社、西北线路批发商等同业代表参加。

近年来,在国家“一带一路”战略的背景下,西部旅游已经成为当下旅游行业新的聚焦点,加之郑徐高铁的开通,将上海、杭州纳入了西安的“7小时经济圈”,拉近了西安与两地居民的时空距离,为西安旅游带来了前所未有的良好机遇。

本次推介会借助这样的契机,为当地旅业同仁们详细介绍了曲江文旅旗下大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园、曲江寒窑遗址公园、楼观道文化展示区等5A、4A景区以及曲江银座酒店、楼观印象酒店、泾渭国际酒店等知名酒店。

此外,作为曲江文旅协同营销的代表产品,曲江自游卡及曲江畅游大学生年卡也在本次推介会上亮相。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦腔现代戏《易俗社》在丝路电影节压轴演出

    9月23日晚,作为第三届丝绸之路国际电影节文化展演单元的压轴大戏,秦腔大戏《易俗社》在西安易俗大剧院精彩亮相,并将于10月开幕的十一艺节上角逐文化奖。 《易俗社》是在省、市宣传文化部门和…[阅读]

    丝路国际电影节:电影人汇聚西安探讨国际电影节未来走向

    9月19日晚,第三届丝绸之路国际电影节在古丝绸之路的起点——陕西西安市举行,来自美国、日本、韩国等电影节组织者,一起探讨了夏威夷、东京、釜山等知名国际电影节的未来走向。 保护和发展本国…[阅读]

    刘少奇之女刘爱琴向西安八办纪念馆捐赠图书

    (记者 王瑛)9月14日上午,八路军西安办事处纪念馆举行《刘少奇传》《风雨无悔—对话王光美》图书捐赠仪式。刘少奇之女刘爱琴,《刘少奇传》、《风雨无悔—一对话王光美》作者、中共中央文献研…[阅读]

    西安市18首优秀童谣荣获陕西省2016年优秀童谣奖

    为加强和改进未成年人思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观、弘扬伟大爱国主义精神,庆祝中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,根据省文明办、省教育局等部门的统一安排,…[阅读]

    电视剧《胡景翼》研讨会西安举行 将再现爱国将领胡景翼传奇一生

    电视剧《胡景翼》剧本研讨会进行中 近日,根据重大历史题材人物传记《胡景翼传》改编,由陕西爱若影视传媒有限公司出品,被预言将成为年度抗战扛鼎之作的电视剧《胡景翼》研讨会在西安曲江举行…[阅读]