您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安曲江文旅全国巡演华东站圆满举办

2016-09-30 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月27、28日,“盛世曲江·人文天堂”西安曲江文化旅游股份有限公司全国营销巡演华东站分别在上海南新雅大酒店和浙江大酒店圆满举行。

本次营销巡演以推介会的形式进行,共邀请了当地部分重点旅行社、西北线路批发商等同业代表参加。

近年来,在国家“一带一路”战略的背景下,西部旅游已经成为当下旅游行业新的聚焦点,加之郑徐高铁的开通,将上海、杭州纳入了西安的“7小时经济圈”,拉近了西安与两地居民的时空距离,为西安旅游带来了前所未有的良好机遇。

本次推介会借助这样的契机,为当地旅业同仁们详细介绍了曲江文旅旗下大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园、曲江寒窑遗址公园、楼观道文化展示区等5A、4A景区以及曲江银座酒店、楼观印象酒店、泾渭国际酒店等知名酒店。

此外,作为曲江文旅协同营销的代表产品,曲江自游卡及曲江畅游大学生年卡也在本次推介会上亮相。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首批中国20世纪建筑遗产名录发布 西安三建筑入选

    建筑是一个城市的灵魂,也凝固一个城市的历史。昨日上午,“致敬百年建筑经典:首届中国20世纪建筑遗产项目发布暨中国20世纪建筑思想学术研讨会”在北京故宫博物院召开,中国文物学会、中国建筑…[阅读]

    延安市宝塔区残疾人艺术团来西安市进行巡回文艺演出

    为了喜迎国庆节,进一步丰富和繁荣基层残疾人精神文化生活,弘扬残疾人自强不息拼搏精神,延安市宝塔区残疾人艺术团,9月26日上午和27日上午,分别在雁塔区的西安光辉残疾人就业基地、莲湖区的…[阅读]

    西纺集团举办首届 “回眸 感念 展望”书画摄影展

    2016年9月26日,由西安纺织集团有限责任公司主办,灞河新区国有资产管理有限公司、西安大华纺织有限责任公司协办的“回眸·感念·展望”为主题的书画摄影展,在西纺集团综合楼举行开幕式。开幕…[阅读]

    老人自称迷路西安睡小区楼道 居民上演爱心接力轮流照看

    孙淑贤每天给老人送来午饭 老太太只记得她姓邢,属猴,83岁。她甚至记不得,她是怎么来西安的。 大概是今年夏天时,她从咸阳三原县上了车,一路辗转到了西安南郊悦明园。她睡在小区楼道,白天拾…[阅读]

    秦腔现代戏《易俗社》在丝路电影节压轴演出

    9月23日晚,作为第三届丝绸之路国际电影节文化展演单元的压轴大戏,秦腔大戏《易俗社》在西安易俗大剧院精彩亮相,并将于10月开幕的十一艺节上角逐文化奖。 《易俗社》是在省、市宣传文化部门和…[阅读]