您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市组织市级机关离退休干部重阳节健步走活动

2016-10-11 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,我局与市委老干局联合组织的“西安市市级机关离退休干部重阳节健步走”活动在西安城市运动公园隆重举行。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长,市公务员局局长李宁君致辞,市委老干局副局长王利民主持,市人社局副巡视员杨定民等参加。

李宁君表示,在市委、市政府的坚强领导下,市人社局深入贯彻落实党的十八大精神,牢固树立全心全意为离退休干部服务的宗旨,积极开展一系列老干部喜闻乐见、丰富多彩的文化体育活动,努力实现离退休干部老有所养、老有所为、老有所乐。市人社局将进一步发挥职能,不断提升为老干部服务的能力水平,积极组织开展适合离退休老同志特点的文体活动,促进离退休老同志身心健康,努力将我市老干活动工作提高到一个新水平。

全市40多个市级部门600余名离退休干部参加健步走活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安10月起提高城乡低保标准月起提高城乡低保标准 城市居民提至城市居民提至590590元元

    2016-10-11 12:03阅读

    国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

    2016-10-10 22:25阅读

    西安共有百岁以上老人208名 其中年龄最大已114岁

    2016-10-09 12:13阅读

    西安市下发《推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见》

    2016-10-04 13:39阅读

    西安市政府下发了《重污染天气应急预案》 或将限行50%以上机动车

    2016-09-30 16:33阅读

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    2016-09-28 10:52阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读