您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市人社局举办“挑战人才官”活动决赛

2016-11-30 22:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步发挥“西安大学生就业创业联盟”在西安地区整合利用资源、畅通就业渠道、改善就业环境的影响力,更好地提升西安大学生求职竞争力,11月27日下午,市人社局在西安财经学院举行2016西安大学生就业创业联盟“挑战人才官”— “职”等你来活动决赛。

“挑战人才官”活动从11月18日起、至27日结束,选手们历经初赛、复赛、决赛三个环节。前期共收集报名学生简历300余份,入围复赛学生50名,入围决赛8名。入围决赛的8名学生,通过自我展示、职场面对面、专家点评分享三个环节的比拼,最终决出大赛的一、二、三等奖。决赛面试官由民生集团、智联招聘等5家企业HR担任。

市人社局党组成员、副局长王晓杰在讲话中指出,与高校合作开展西安大学生精准就业服务工作,一是要探索精准就业服务体系引入测评,加强毕业生自我认知;二是要加强职业培训、模拟实训,提升毕业生就业能力;三是要利用互联网+就业新模式,实现毕业生精准就业。他提出,下一步要在全市更深入、更广泛地开展西安大学生精准就业服务工作,并号召联盟全体会员和社会各界携起手来共创毕业生就业美好未来。

市人社局党组成员、人才服务中心主任巩军,西安各高校就业指导中心负责同志,进入决赛的大学生及观摩学生等600余人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路局今日提前预售寒假学生团体票 确保学生顺利返家

    2016-12-01 20:15阅读

    探索淡水资源,培养环保意识——西安高级中学举行高二同学研学旅行活动

    2016-11-30 11:04阅读

    1-10月陕西商品房销售量价齐升 西安销售市场升温

    2016-11-29 22:14阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    西安市政府五措并举 扎实推进规范性文件监督管理工作

    2016-11-28 12:44阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读