您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开全市4S店烤漆房有机废气深度治理工作现场会

2016-11-30 22:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日下午,西安市治污减霾办、市交通局、市环保局联合在航天基地召开全市4S店喷涂有机废气深度治理工作现场会。市治污减霾办副主任、市环保局副局长颜昊、市交通运输局副局长李斌科以及全市所有区县开发区治污减霾办和交通局相关人员参加了会议。市运管处、公路局、出租处、工程处等局属行业部门也进行了现场观摩学习。

会上发布了《西安市汽车维修企业喷烤漆房维护及检查标准》,对全市维修企业喷烤漆房的日常维护和检查验收制订了统一的标准。市交通局李斌科副局长要求交通运输行业将治污减霾作为行业的重点工作,坚决落实市委、市政府各项方针政策,采取有力措施,不断减少交通运输行业对大气的污染。市治污减霾办副主任、市环保局副局长颜昊通报了近期我市空气质量情况,要求各区县、开发区进一步加强对辖区4S店有机废气的治理工作,同时要认真做好今冬明春大气污染防治行动各项工作,为建设“品质西安”和蓝天工程作出积极的贡献。

今年以来,全市交通部门按照市委、市政府治污减霾各项任务要求,采取有力措施,完成了大量落实工作,积极开展了维修行业臭氧污染防治会战行动,在各区县、开发区积极配合下,经过7、8、9三个月的协同会战,该项工作取得积极成果,共计对检查发现和媒体曝光及群众举报的109家超标排放维修企业进行了整改和处罚。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路局今日提前预售寒假学生团体票 确保学生顺利返家

    2016-12-01 20:15阅读

    宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来——西安市第一保育院团支部荣获“西安市五四红旗团支部”称号

    2016-11-30 11:06阅读

    1-10月陕西商品房销售量价齐升 西安销售市场升温

    2016-11-29 22:14阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    西安市政府五措并举 扎实推进规范性文件监督管理工作

    2016-11-28 12:44阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读