您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市司法局召开2017年度离退休老干部新春茶话会

2017-01-22 22:59  兵马俑在线  字号:T|T

1月19日下午,西安市司法局召开2017年度离退休老干部新春茶话会,局机关领导班子成员和相关处室负责人参加了会议。

市司法局副局长刘伯雅指出,2016年市司法局矢志服务法治西安建设大计,紧密围绕全市发展大局,倾力聚焦民心生活福祉,以“加速奔跑的法治宣传”“星级品质的法律服务”“追赶超越的法律保障”,为全市顺利实施“十三五”规划,加快全面建设小康社会鼎力贡献。成绩的取得,既得益于全局同志的团结奋斗和顽强拼搏,更得益于老干部、老同志千辛万苦奠定的良好基础和一以贯之的鼎力支持。希望老干部、老同志一如既往地关心支持全局工作,发挥自身优势,积极建言献策,为开创西安市司法行政工作发展新局面贡献力量。

市司法局副局长刘伯雅表示,老干部是我们党执政兴国的重要资源、宝贵财富,老干部工作是我们党建设的一大特色、光荣传统。爱护老干部就是爱护党的宝贵财富, 尊重老干部就是尊重党的光荣历史,学习老干部就是学习党的优良传统和作风。照顾好老干部的晚年生活,是我们义不容辞的责任。全局要高度重视老干部工作,认真落实各项政策要求,切实做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,推动全局老干部工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第十三次党代会开幕 未来五年西安要干这些事

    2017-01-22 19:50阅读

    春联灯笼等年货去哪买 西安设87处节庆用品市场

    2017-01-22 20:04阅读

    西安食药监局发布春节餐饮服务食品安全温馨提示

    2017-01-20 22:29阅读

    高陵杨官寨考古公布新发现 西安建城建都史或提前

    2017-01-20 22:13阅读

    安全、干净、温暖、廉洁过大年

    2017-01-19 17:00阅读

    中国国家交响乐团联袂文格洛夫西安献艺

    2017-01-19 23:45阅读