您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市计划生育协会机关传达学习省计生协2017年工作会精神

2017-02-20 23:54  兵马俑在线  字号:T|T

2月16日上午,西安市计划生育协会召开全体干部会,传达2月14日省计生协工作会议精神,安排部署市计生协2017年工作会。

会上,市计生协秘书处处长涂洪柱传达学习了全省计生协2017年工作会和2017年计生家庭综合保险推进会的精神。集体原原本本学习了省协会目标责任指标,全省计生协2017年工作要点,省卫计委吴相国副主任讲话精神和省计生协副会长兼秘书长李广勤同志对2016年工作的报告和2017年重点工作的安排部署。

会议提出,向市卫计委领导呈送专题报告,传达全省计生协2017年工作会精神,报告2017年目标任务,积极争取主管局支持和帮助市协会加强组织建设和落实年度省级考核指标。

会议决定,2月下旬召开全市计生协2017年工作会,与各区县、各开发区层层签订目标责任书,安排部署全市计生协2017年重点工作。

会议要求,市计生协机关要持续学习领会全省计生协工作会精神,积极推动工作落实。一要牢固树立追赶超越的思想,瞄准全国、全省先进,树立和制定追赶超越的目标和措施,确保工作的高起点。二要切实吃透省协会工作会精神,理清工作思路,确保2017年各项工作科学有序实施。三要积极转变作风,坚持事不过夜,马上就办,确保工作落实迅捷高效。

西安市计划生育协会机关传达学习省计生协2017年工作会精神

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上海、天津专家来支招 西安浐灞着力落实自贸区建设

    2017-02-20 23:21阅读

    安康市一小在全国少儿足球邀请赛上获佳绩

    2017-02-20 23:22阅读

    西安地铁5号线二期和西工大翱翔小镇项目开工

    2017-02-20 23:36阅读

    西安机动车限行常态化 随机调查大多数市民表示支持

    2017-02-18 09:09阅读

    安全食品为幼儿 食品安全靠大家

    2017-02-17 17:06阅读

    西安召开停车难“吐槽大会” 市民呼吁主城区增建停车设施

    2017-02-17 10:43阅读

    俯下身子做“店小二” 竖起党旗锻造铁军——西安市启智学校开展党员义务劳动

    2017-02-16 16:01阅读