您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

【咸阳】爱心餐馆再现暖心之举,邀请百名环卫工吃自助

2017-03-20 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马沅聪)3月20日上午,彩虹美食广场里的一家爱心自助餐厅里高朋满座,原来,该自助餐厅为了表达对这些不分严寒酷暑坚守在一线的环卫工师傅的尊敬之情,特地邀请西兰办辖区的192名环卫工师傅免费用午餐。

进入餐厅大厅后,大家看见玲琅满目的菜品、小吃、糕点、烧烤纷纷赞不绝口。我们餐馆所处的这片美食广场本来不属于环卫工师傅的清扫范围,可是他们却不辞辛劳,一并承担起了这里的清扫任务,每天清晨、傍晚,看着他们忙碌的身影,我们很感激。自助餐厅的刘娟店长告诉记者,为了表达对环卫工辛苦付出的感谢和尊敬,他们发挥餐厅特点,邀请环卫工人吃自助餐。

爱心餐厅为了能让环卫工师傅们吃得丰盛、吃得舒心,所有工作人员一大早就起来提前到店里精心准备,不仅菜品有额外增加,菜量也非常充足。这些精美的菜肴像一股暖流,流进了每位环卫工人心里。 阿姨,火可以调小点,小心汤溅出来烫找你。叔,铁板烧烤是我们店里的特色您可以尝尝。什么东西不够了即使给我们说,当自己家别客气工作人员忙碌地穿梭在大厅,耐心细致地给环卫工师傅讲解、服务着。

工作了10多年,这是我吃过最美味、最丰盛的一次午餐。环卫工人李师傅有些羞涩地说,他还和几个一起的姐妹粗略地数了下,大概有近百个品种呢!环卫工人赵阿姨高兴地说,特别感谢老板和社会各界人士对环卫工人的关心和厚爱,他们有决心把本职工作做好,为了美好的咸阳、文明的咸阳多出把劲、流把汗。

餐厅员工,搭配了可口的新鲜菜品,这些精美的菜肴像一股暖流,流进了每位环卫工人心里。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    【宝鸡】陇县:健康扶贫惠及贫困群众

    2017-03-20 18:47阅读

    【咸阳】铁腕治霾 让市民呼吸清净空气

    2017-03-20 14:25阅读

    【安康】石泉法律援助案件将全面实行网上申办

    2017-03-20 10:00阅读

    李春鸽调研延安市非公企业经营状况

    2017-03-18 14:12阅读

    西安高级中学开展结核病防治讲座

    2017-03-17 16:04阅读

    【商洛】湘河镇使出脱贫攻坚“连环计”

    2017-03-17 10:18阅读

    便携式红绿灯安康大道开始“服役”

    2017-03-16 16:05阅读