您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

【铜川】“5.19中国旅游日”暨玉华宫房车露营主题公园开园活动举行 李荣出席启动仪式

2017-05-20 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

(见习记者 赵盼)5月19日,2017年“5.19中国旅游日”暨玉华宫房车露营主题公园开园活动在玉华宫景区启动。副市长李荣出席启动仪式。

启动仪式上,市旅游发展委员会介绍了中国旅游日铜川分会场活动具体情况,深圳米迩高控股有限公司介绍了房车露营主题公园建设情况。出席启动仪式的领导嘉宾共同推动启动杆,并向游客代表赠送惠民大礼包。

启动仪式后,开展了微论坛活动,就主题公园相关问题现场回答了记者和游客提问,并分别在药王山景区、陈炉古镇景区、马咀欧洲风情小镇和宜君梯田景区进行现场直播,与玉华宫活动现场观众进行互动。

据悉,玉华宫露营主题公园是全省首家线路型房车度假露营主题公园,一期建设20000余平方米,房车营位27个,自驾游帐篷露营位23个,完善的配套综合服务中心将于今年6月投入使用。其中包括:游客中心、冲凉房、餐饮中心、儿童活动区、恒温户外泳池等设施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    【商洛】认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神 镇安 落实“五新”战略 促进当前工作

    2017-05-20 08:18阅读

    【安康】岚皋:民警上班走“亲戚” 纪委答复不违纪

    2017-05-19 18:30阅读

    【延安】张宏在安塞区调研农业产业建设和精准扶贫工作开展情况

    2017-05-19 14:12阅读

    【宝鸡】市出租汽车管理所帮一名乘客寻找失物时,发现出租车驾驶员有违规行为——多收乘客 3元钱 违规司机

    2017-05-18 22:57阅读

    【安康】广场舞“火”到小县城 岚皋百姓跳出幸福感

    2017-05-18 12:34阅读

    【宝鸡】宝鸡电信带您畅享智慧新生活

    2017-05-17 22:17阅读

    “右丞相印”秦封泥现身西安 或曾为李斯使用

    2017-05-18 09:47阅读