您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

【铜川】“5.19中国旅游日”暨玉华宫房车露营主题公园开园活动举行 李荣出席启动仪式

2017-05-20 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

(见习记者 赵盼)5月19日,2017年“5.19中国旅游日”暨玉华宫房车露营主题公园开园活动在玉华宫景区启动。副市长李荣出席启动仪式。

启动仪式上,市旅游发展委员会介绍了中国旅游日铜川分会场活动具体情况,深圳米迩高控股有限公司介绍了房车露营主题公园建设情况。出席启动仪式的领导嘉宾共同推动启动杆,并向游客代表赠送惠民大礼包。

启动仪式后,开展了微论坛活动,就主题公园相关问题现场回答了记者和游客提问,并分别在药王山景区、陈炉古镇景区、马咀欧洲风情小镇和宜君梯田景区进行现场直播,与玉华宫活动现场观众进行互动。

据悉,玉华宫露营主题公园是全省首家线路型房车度假露营主题公园,一期建设20000余平方米,房车营位27个,自驾游帐篷露营位23个,完善的配套综合服务中心将于今年6月投入使用。其中包括:游客中心、冲凉房、餐饮中心、儿童活动区、恒温户外泳池等设施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    【安康】汉阴平梁镇太行村贫困户喜领“致富种”

    (通讯员 陈小磊)5月16日,汉阴平梁镇太行村部前像赶集一样热闹,原来是该村协会在为贫困户免费发放蔬菜种子。该村10组的蔡兴成领到种子后喜上眉梢,乐呵呵地说:我回去和爱人种上一亩地的豇豆…[阅读]

    【咸阳】逛街抓贼两不误 秦都公安好样的

    (记者 沈广睿)近日,来自兴平的失主将一面直身抓贼身手好,婉拒酬谢品德高的锦旗送到市公安局秦都分局,直夸秦都公安好样的,下班逛街还抓贼。 事情还得从5月8日傍晚说起,人民路商圈,前来购…[阅读]

    【安康】尹清辽带队赴北京开展招商活动

    (通讯员 龚政岚 周方)5月5日-8日,市委常委、副市长尹清辽带领安康高新区招商团队赴北京开展小分队招商和项目对接活动,与中关村民营科技型企业家协会进行了座谈,考察了金和网络服务有限公司、…[阅读]

    【延安】延安综合能源基地发展规划获批

    5月5日上午,记者从延安新闻办公室举行的《延安综合能源基地发展规划》获得国家能源局正式批复有关情况新闻发布会上了解到,目前《延安综合能源基地发展规划》(以下简称《规划》)正式获得国家…[阅读]

    【安康】汉阴举行文化扶贫文艺巡演

    (通讯员 欧定扬)4月27日上午,汉阴县平梁镇义河村广场锣鼓喧天,舞姿翩跹,歌声嘹亮,汉阴县2017年文化扶贫首场文艺巡回演出暨科技文化卫生三下乡活动在这里隆重举行。 由该县文广旅游局、文…[阅读]