您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

【铜川】市交通局学习贯彻省第十三次党代会精神

2017-05-20 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘冰剑)5月12日下午,市交通运输局工委召开全系统党政领导干部大会,迅速传达学习省第十三次党代会精神,并就学习宣传贯彻落实党代会精神提出要求。

会议要求,一是要迅速传达学习贯彻落实会议精神。局属各单位、各项目处要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为重要政治任务,精心安排部署,认真传达学习,确保把思想和行动统一到省党代会精神上来。二是以会议精神为指引,聚焦追赶超越和交通脱贫攻坚,统筹谋划、扎实推进全年重点工作。抢抓进度,强化管理,细化措施,加快210国道过境公路完善工程、川陈公路、新寺公路、铜川市汽车客运总站等交通重点项目建设。同时要精准发力,全面完成建制村通畅、通客车、通邮和移民搬迁点通水泥(沥青)路“四通”交通脱贫攻坚保底性指标,全力推进交通脱贫攻坚工作。三是认真开展“学习党规党纪自觉作好表率”学习教育,着力打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。四是抓好安全生产工作。要汲取5.1公交车自燃事故的教训,在全局系统开展安全生产大检查,坚决杜绝重大安全事故,确保全局系统安全生产形势稳定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    【商洛】洛南做强做精优势特色产业奋力追赶超越

    2017-05-20 08:25阅读

    灞桥区2017年职业教育活动周启动仪式如期举行

    2017-05-19 18:02阅读

    【延安】全省“扫黄打非·护苗2017”宣传活动在延安市启动

    2017-05-19 14:01阅读

    【宝鸡】西农大考察团来宝考察城市管理工作 惠进才陪同考察

    2017-05-18 22:20阅读

    西安市政府召开党外人士座谈会 听取对《加快推进特色小镇建设指导意见》的意见建议

    2017-05-18 12:39阅读

    【宝鸡】宝鸡电信带您畅享智慧新生活

    2017-05-17 22:28阅读

    “右丞相印”秦封泥现身西安 或曾为李斯使用

    2017-05-18 09:29阅读