您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆会见法国苏伊士新创建集团方恒业一行

2017-06-12 18:55  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日上午,市长上官吉庆会见了法国苏伊士新创建集团亚洲区水务首席执行官方恒业一行。

上官吉庆首先对企业来我市投资发展表示欢迎,并介绍了西安的诸多机遇和利好因素。他说,苏伊士新创建集团是世界500强企业,全球第二大水务公司,在水务和垃圾处理等领域处于世界领先水平。近年来西安大力推进生态文明建设,实施了区域河流系统化治理工程,希望双方加强合作,加快签约项目落地实施,不断提升环境品质、增加市民福祉。

方恒业说,将加大在西安的投资力度,希望在静脉小镇、海绵城市等领域开展合作,助力西安环保产业发展。

副市长董劲威,市政府秘书长焦维发参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    真心诚意送温暖 扶贫帮困解民忧——西安市启智学校赴周至开展扶贫活动

    2017-06-12 14:00阅读

    陕西工院参加陕西特色产业高校扶贫工作推进会并作交流发言

    2017-06-12 11:06阅读

    跨境购实体店扎堆西安 迅速蹿红后遇冰火两重天

    2017-06-12 18:52阅读

    西安中考准考证没写天雁4计算器 实际可以带进考场

    2017-06-11 08:35阅读

    西安首批公职律师持证上岗

    2017-06-09 12:21阅读

    食堂工作样板呈现 管理人员现场验收 ——记西安市第二保育院开展食堂操作间专项检查活动

    2017-06-09 10:24阅读

    马来西亚友好姊妹校槟城钟灵中学师生团在西安市第八十五中学进行两天的文化教育交流活动

    2017-06-08 16:02阅读