您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017西安市非公企业和社会组织党员高级人才招聘会举行

2017-10-27 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日,2017年西安市非公企业和社会组织党员高级人才招聘会在长安大学成功举办,2105名党员人才与用人单位现场达成初步就业意向。

为进一步壮大我市非公企业和社会组织党员队伍,搭建党员高级人才到非公企业和社会组织就业平台,市委组织部、市委非公和社会组织工委、市人社局联合举办了此次招聘会。招聘活动吸引了371家非公企业和社会组织(其中本地单位206家、外地单位165家)参与,现场提供万余就业岗位,涉及IT、通讯、房地产、物流、金融、机械、能源、环保等行业。

据统计,当天共吸引入场应聘人数达到8万余名,达成初步就业意向26788人,其中党员2105人。此外,由人社部主办,市人社局承办的“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘会(西安站)”在长安大学同期举行。活动通过整合大中城市公共就业人才服务机构资源,推进招聘服务与互联网技术融合,开展多种形式的精准对接,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    送教牵手城乡 协调共促发展 ——2017年“国培计划”之送教下乡篇(二)

    2017-10-26 16:31阅读

    西安一住户未办IPTV业务 却被电信收一年费用

    2017-10-25 23:44阅读

    西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

    2017-10-24 11:39阅读

    民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

    2017-10-21 12:35阅读

    无社团,不青春——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2017-10-19 17:00阅读

    筑牢“四个意识”抓好重点工作落实 为党的十九大胜利召开营造良好环境

    2017-10-17 12:00阅读

    西安土地出让金今年已收入318亿 1-9月同比涨109%超去年全年

    2017-10-14 23:25阅读