您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕旅丝路欢乐世界(丝路风情园)项目概念设计评审会举行

2017-11-09 20:57  兵马俑在线  字号:T|T

陕旅丝路欢乐世界(丝路风情园)项目概念设计评审会举行

作为陕西省三十个重大文化项目之一的丝路风情城核心板块,由陕旅集团倾力打造的丝路欢乐世界(丝路风情园)经过项目规划设计团队前期的科学谋划、充分调研和匠心设计,其概念设计评审会于11月8日上午在西安唐乐宫隆重举办。

会上,国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟代表评审委员专家宣布:丝路欢乐世界设计方案概念新颖,项目可行性程度较高,符合当前城镇化产业综合快速发展的现行趋势与基本条件,令人期待。沈迟表示,陕旅集团推出的丝路欢乐世界不仅符合目前城镇改革发展形势大环境、大背景的实际需要,更对区域产业业态的融合优化发挥了巨大作用。尤其是项目的建成将直接引爆周边地区文化、科技、教育、旅游等八大业态,有效推动沣西新城向产城融合、互促共生、和谐发展的城市发展新良局持续前进,为助力大西安建设,共筑美好生活的顶层规划再添新彩。

陕西旅游集团有限公司董事长周冰、总经理任公正,西咸新区沣西新城管委会党委委员、沣西新城开发建设集团有限公司副总经理甘旭,沣西新城开发建设集团有限公司副总经理贾少龙等领导出席了此次评审会。评审会由陕西旅游集团副总经理、西咸新区丝路文化旅游发展有限公司董事长赵月望主持。

评审会上,新道信创意设计咨询(上海)有限公司设计总监刘尚伟详细汇报了丝路欢乐世界概念设计。

与会专家在听取丝路欢乐世界概念设计的各方详细汇报后,针对设计成果发表意见和建议,就方案本身进行了认真细致的论证,也提出了一些切实可行的修改建议和意见。

本次评审会的成功举办,为丝路欢乐世界的概念设计的进一步深化工作指明了方向,为后续方案、扩初等设计等工作推进提供了有力保障。丝路文旅公司表示,会后将认真总结专家组意见,进一步完善后续设计内容,以确保丝路欢乐世界项目后续施工建设工作平稳顺利。(记者 水冰晖)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    中国航空高科技创新论坛在西安航空基地召开

    2017-11-08 22:34阅读

    近期西安房价“变脸” 部分楼盘房源价格回归到7000-8500元/㎡

    2017-11-08 10:47阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    双11将近 西安部分快递员轮休“备战”养精蓄锐

    2017-11-04 21:28阅读

    西安一低保户共享单车内捡到4万现金 苦寻失主

    2017-11-03 00:42阅读

    西安培华学院附属职业中专学校领导赴西安旅游职业中专参观交流

    2017-11-01 15:18阅读