您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

双11将近 西安部分快递员轮休“备战”养精蓄锐

2017-11-04 21:28  兵马俑在线  字号:T|T

双11将近 西安部分快递员轮休“备战”养精蓄锐

双11对不少消费者来讲,是一场购物的狂欢节。11月4日记者路过西安小寨附近一些商场和超市可以看到,不少商家开始宣传上11了。路上的快递车辆也不断,一家快递站点工作人员介绍,预计过几天工作量大,最近他们已经安排员工趁着周末轮休,休息好身体了过几天才好忙。

西安上班族李女士说,打算最近买一些冬装,看上了一双品牌鞋,还有一款风衣,已经添加到购物车了,“就等着双11打折呢。”

离“双十一”越来越近,近日西安路边不少地方都开始宣传“双十一”了,很多商家提前开始预热。电商卖家铆足了劲,推出各种优惠政策和预购支付手段,吸引消费者的眼球。快递站点工作人员也都在准备,最近路上可以看到多家快递企业的快递员都在送货。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
全球硬科技大会7日将在西安开幕 董明珠等大咖将出席

2017-11-04 10:57阅读

西安城管部门表示 焚烧落叶将从严从重处罚

2017-11-03 14:38阅读

西安市政府检查集中供热筹备情况 21家集中供热企业基本筹备就绪

2017-11-02 14:22阅读

西安高危妊娠实行5色分级标识管理 红紫色风险高

2017-10-31 22:48阅读

市长上官吉庆会见捷中关系总统特使德沃吉克和捷克驻华大使科佩茨基一行

2017-10-30 11:19阅读

西安职业技术学院成功举办2017年秋季校园招聘会

2017-10-27 15:03阅读

西安一住户未办IPTV业务 却被电信收一年费用

2017-10-25 23:44阅读