您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安红星美凯城没气没暖还限电 业主直呼活受罪

2018-01-11 14:29  兵马俑在线  字号:T|T

西安红星美凯城没气没暖还限电 业主直呼活受罪

突然,冰冷的家里漆黑一片,刘女士哆哆嗦嗦地拿出备好的蜡烛,点上。这样的事情最近已不是稀罕事,但这个晚上刘女士还是觉得很崩溃,因为3岁半的孩子又发烧了,她不知这样的日子何时是个头。

孩子受冷感冒 她被迫请假

这是1月9日晚,在西安市城北红星美凯城小区,“刚下班回到家一会儿,就又停电了,最近我们小区老这样,没有天然气,也没有暖气,我们做饭靠电,取暖靠电,老停电,这让人怎么活?”30岁的刘女士住8号楼,她说,她是2015年10月入住的,小区一直没有天然气,也没有暖气,一到冬天,家里就靠空调取暖,电一停,就没辙了。

最让刘女士痛苦的是,孩子因为受冷已经感冒好几次了,每次,她都是抹黑给孩子贴退烧贴,然后就开始整宿地熬,照顾生病的孩子,心疼孩子的小身板。1月10日,孩子身体还是不舒服,刘女士只好给单位请了假。

刘女士双眼通红,几乎要急哭了。她说在这里住了两年多,简直受够了,“人家是买房子享福,我们买了这个房子是受罪。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安房产企业购地热情趋稳 大户型房源“供需两旺”

2018-01-10 19:37阅读

为给新车挂牌西安市民凌晨2时排队 却被内部车加塞

2018-01-10 13:24阅读

西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

2018-01-09 14:16阅读

西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

老俩口冷风中挡车一小时 好车主免费送回家感动人

2018-01-06 20:14阅读

银装素裹迎“小寒” 后期西安还有一次降雪天气

2018-01-06 19:13阅读

陕西降雪致多条高速路封闭 西安部分客运线路班车停发

2018-01-04 10:04阅读