您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安这两地将举办无人机灯光秀表演 观赏指南送你

2018-02-18 21:25  华商网-华商报  字号:T|T

根据“西安年·最中国” 系列活动安排,2月20日(农历正月初五)晚上,在大雁塔南广场大唐不夜城;3月2日(农历正月十五)元宵节晚上,在高新区高新二路创业咖啡街区,分别举办无人机灯光秀表演活动。活动将全面展示无人机手机体感操控、无人机自动化编队、空中立体交通等丰富多彩、绚丽多姿的现代科技魅力。

由于此次飞行表演将调动数百架无人机,为确保活动顺利进行,保障市民和游客的安全,西安警方将专门在现场设置安全隔离带,请广大市民和游客朋友按照规定,自觉遵守公共秩序,听从现场民警和工作人员的指引和安排,在指定的隔离区域以外有序观看表演。同时,西安市公安局还将在该项活动开展期间,对活动地点半径1公里范围内,对除活动现场表演及工作需要之外的各类“低慢小”飞行器实行临时飞行管制,请广大无人机爱好者自觉遵守。同时,西安警方还要再次提醒广大市民,雁塔南路(雁南一路至雁南三路段)在3月3日24时前都会实施交通管制。曲江地区除原有停车场外,已增设四处临时停车场,分别为:封闭雁塔南路(雁南三路至雁南四路段主路)约800米;芙蓉西路(芙蓉园西门至亮宝楼十字,亮宝楼十字至西影路);北池头一路(芙蓉东路至芳林苑门前);北池头二路(芙蓉东路至芙蓉南路)。请广大市民和游客在游玩和观赏过程中,自觉遵守交通法规,服从现场交警的指挥疏导,按照交通标示行驶和停放车辆,确保活动现场交通环境通畅、治安秩序井然。

记者 卿荣波 通讯员 季晓宇

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大年初二陕西铁路客流回升 西成高铁旅客逛西安城墙半价

2018-02-17 21:30阅读

西安公交加强市内景区和旅游线路配备

2018-02-15 09:23阅读

西安市开展“绿色春节由你来‘晒’西安环保好礼相送”活动

2018-02-13 23:23阅读

建设国家中心城市,西安准备好了

2018-02-13 08:59阅读

西安高级中学举行期末结业典礼及高中学生讲座

2018-02-11 15:04阅读

西安成为国家中心城市 市民将享受这些红利

2018-02-09 14:26阅读

西安将打造多轴线多组团多中心形态 今年做好这六大任务

2018-02-08 14:05阅读