您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

出行信息!西安这三个路段围挡施工 请注意分流绕行

2018-03-07 20:31  兵马俑在线  字号:T|T

昨天下午,三秦都市报记者从西安交警指挥中心了解到,近期西安市区有3处路段因施工影响,道路条件变化较大,其中科技八路快速通道工程(西三环至丈八北路段)将于3月15日22时开始,计划工期10个月;陕西文化中心场馆封顶工程占道施工,预计工期一周;西南二环立交工程桥梁施工,周边道路不同程度围挡,预计工期一年。

科技八路快速通道工程 工期10个月

据了解,科技八路快速通道工程(西三环至丈八北路段)主体施工将于3月15日22时开始,计划工期10个月。施工分两阶段进行。第一阶段为管迁施工,对道路中心线以南部分车道进行封闭,交通导改至中线以北通行;第二阶段为主体施工,对现有科技八路路面全部封闭,在围挡南侧开辟一条5.5米的导改路,主要供沿街商户出入通行。

陕西文化中心场馆封顶工程占道施工 工期一周

陕西文化中心场馆封顶工程将于近期实施,需要占用道路,结合施工需求和交通状况,占道施工将于3月10日22时开始,预计工期一周,将对仁义路西段长150米、宽15米的区域进行全封闭。施工期间施工区域行人正常通行,车辆禁止驶入,沿仁义路由东向西方向行驶的车辆可经体育馆东路、体育馆南路绕行,由西向东方向的车辆可经长安北路、环城南路绕行。施工路段及周边禁止占道停车,请途经车辆、行人注意交通安全,按照交通标志、标线指示和民警指挥通行。

西南二环立交工程主体施工 工期一年

西南二环立交工程主体施工将于3月10日22时开始,计划工期12个月。施工期间道路条件变化较大,施工路段及周边禁止占道停车,请途经车辆、行人注意交通安全,按照交通标志、标线指示通行,或自行提前择路绕行。(记者李佳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    全站热点
    全国人大代表积极建言献策 建好国家中心城市 西安责无旁贷

    2018-03-07 11:46阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读

    十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

    2018-03-05 18:45阅读

    西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

    2018-03-04 19:26阅读

    西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

    2018-03-02 12:59阅读

    西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

    2018-02-27 22:50阅读

    西安初一到十五“好戏”不断

    2018-02-27 19:57阅读