您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国有可能发动战争吗 2020年美国是否因疫情开战?

2020-05-16 23:33  御史馆  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 如果美国疫情失控,发动战争,他们最先攻击的会是哪个国家?

美国有可能发动战争,不过可不一定是枪炮战争,而是现代社会的贸易战、科技站等等。那么,如果美国真准备打仗了,会对哪个国家下手呢?

美国有可能发动战争吗 2020年美国是否因疫情开战?

这个问题的答案一定是中国,我们知道中国的实力在近年来逐渐的增强。这种变好的势头是任何一个国家都没有办法相比较的,美国作为一个世界大国,几十年来都维持这一个老大的形象。

可是在近年来由于我国的世界影响力增强,美国的许多行为受到了国际上的抨击之后,美国的这个老大的地位渐渐的不再那样的牢靠。

美国之所以一直没有对我国发起战争,主要还是因为考虑到了自己的利益,他虽然很嫉妒我国的发展,但是却依靠我国的贸易扶持,如果发动战争,对于他们的国家的伤害,可能会更大。这样并不利于国家经济的发展,所以只好一直这样的焦虑着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
微笑尚尚签,心理建设在身边

2020-05-15 20:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

2020-05-10 00:27阅读

陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

2020-05-08 09:41阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读