您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020舒兰公安局局长是谁 现任舒兰公安局局长简历资料

2020-05-17 17:45  舒兰市人民政府网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 董民

2020舒兰公安局局长是谁 现任舒兰公安局局长简历资料

个人简历

董民,男,汉族,1969年6月出生,大专学历,1990年7月参加工作,1996年6月加入中国共产党。

参加工作以来,历任吉林市公安局船营分局刑警队民警、刑警队技术分队分队长、巡警大队副大队长、日新派出所所长,吉林市公安局禁毒支队二大队大队长,吉林市公安局交警支队事故处副处长,吉林市公安局丰满分局刑警大队大队长,丰满分局副局长,吉林市公安局刑侦支队侦查五大队大队长,二大队大队长,蛟河市公安局党委副书记、政委、纪委书记。现任舒兰市人民政府副市长、公安局党委书记、局长。

工作职责

协助市长负责法治政府建设、公安、司法、信访、交通运输、退役军人事务等工作。

协助市长分管市公安局、市司法局、市信访局、市交通运输局、市退役军人事务局。

联系市法院、市检察院、市武警中队、吉林高速公安局舒兰大队。

相关

舒兰市公安局

一、主要职责:

(一)贯彻落实市政府以及上级公安机关制定的有关公安工作的决定、决议及指示。

(二)掌握、分析全市影响稳定、危害国内安全与社会治安的情况和形势,研究制定对策。

(三)负责全市国家安全案件的侦查工作,以及境内外敌对势力、恐怖组织、社团的侦控和基础调研工作。

(四)负责刑事案件、经济案件的侦破和禁毒工作;负责食品药品犯罪案件侦查工作;开展各项专项行动和斗争;处置各类重大案件、骚乱事件、重大治安事故及其他重大突发性事件。

(五)依法查处危害社会治安秩序行为,依法管理户口、居民身份证、枪支弹药、危险物品、公共复杂场所和特种行业等工作。

(六)组织实施对国家机关、社会团体、企事业单位和重点建设工程的治安保卫工作以及群众性治安保卫组织的治安防范工作。

(七)依法管理国籍、出入境和外国人在本市居留、旅行的有关事务。

(八)组织实施党和国家领导人、重要外宾来访和省主要领导来市及重要会议等大型活动的安全警卫工作。

(九)组织实施看守所、治安拘留所的安全管理工作;协调市武警中队与公安业务相关的工作。

(十)组织实施有线、无线通信、计算机联网和计算机安全管理业务的建设规划、技术改造和装备更新等工作;负责公共信息网络的安全监察工作。

(十一)依法管理道路交通安全,维护交通秩序,以及机动车、驾驶员管理工作;依法处理交通事故。

(十二)组织实施刑事、行政执法活动,开展执法制度建设和法制宣传工作。

(十三) 制定全市公安机关装备、被装配备和经费等警务保障计划、制度;分配管理装备物资;指导、监督、管理全市公安机关的财务工作和审计工作。

(十四)指导和监督消防工作,督促城市建设和城市管理部门维护和改善城市公共消防设施;协调、指导林业公安相关业务工作。

(十五)制定全市公安机关人员培训、公安教育及落实公安宣传的方针和措施。

(十六)组织实施全市公安队伍建设,查处队伍内部违纪案件。

(十七)完成市政府交办的其他事项。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安市教育局:校园内学生、教师可不佩戴口罩

2020-05-10 12:00阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读

西安市周至县安排部署2020年高职分类考试招生报名工作

2020-05-06 16:01阅读