您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝绿地高管照片及录音 女子张雨婷出轨绿地高管陈军结局会怎样?

2020-05-19 11:00  郑广之声要闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 绿地集团又爆丑闻!高管搞大美女秘书肚子,其丈夫含泪甩出实锤

近日,一名昵称为“史睿生”的微博用户发布了一篇举报信,实名举报绿地控股集团的高管之一陈军与自己的妻子长期保持不正当两性关系。

5月16日,绿地集团官方公众号刊发一则《声明》称:“近日,我集团收到署名为史睿生的举报信件,反映姓名为陈军的相关情况。经初步核实,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。针对信件中反映的相关情况,按照内部相关规定,目前正在由绿地集团京津冀事业部纪检监察部门调查核实中。特此声明。”《声明》的落款为“绿地控股集团纪检监察室”。

曝绿地高管照片及录音 女子张雨婷出轨绿地高管陈军结局会怎样?

举报信里诉衷肠

据悉,5月11日,一名昵称为“VS生生不息”的微博用户自称自己“被绿”,他在网络上用本名史睿生发布举报信,控诉自己的妻子与企业高管出轨。举报信中称,2009年至今,史睿生一直在澳洲学习。2016年,他和妻子张雨婷在北京相识,同年,二人确立男女朋友关系,在得到双方父母许可后,二人正式开始交往。

曝绿地高管照片及录音 女子张雨婷出轨绿地高管陈军结局会怎样?

史睿生在信中讲述,在经过张雨婷父母许可后,2017年7月,从北京联合大学毕业的张雨婷前往澳洲与史睿生共同生活,同时,张雨婷也在麦考瑞大学就读专业研究生。2018年10月25日史睿生与张雨婷在澳大利亚领证结婚。

2019年11月,张雨婷完成了学科内的最后一门课程,突然萌生了回国找工作的想法。2019年12月3日,张雨婷参与绿地控股集团面试,并于12月23日进入绿地集团成为实习生。2020年2月3日,绿地控股集团正式复工,张雨婷前往绿地控股集团上班。在此期间,史睿生和张雨婷又在国内民政局领取了结婚证。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

2020-05-18 23:13阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安交通大学研发原创技术 实现我国首次太空3D打印

2020-05-10 11:59阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读