您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

门卫无证偷开单位车去饮酒 返回途中被西安交警现场查获

2021-01-24 15:03  华商网-华商报  字号:T|T

2020年12月9日22时许,公安阎良分局交警大队民警李瑞成等在迎宾路开展酒驾夜查行动,执勤交警发现一小车行迹可疑,遂拦停检查,发现车辆驾驶员冯某(男,52岁,阎良区武屯人)满嘴酒气,不能向交警提供驾驶证等有效证件。

门卫无证偷开单位车去饮酒 返回途中被西安交警现场查获

经过现场呼吸式酒精检测,车辆驾驶员冯某达到酒后驾驶标准,并且属于无证驾驶。

民警调查发现,冯某在某单位看门,事发当晚,冯某发现单位车辆钥匙在办公室统一存放,就随手拿了一把,驾驶单位车辆去一朋友家喝完酒后,在返回单位的路上,被执勤交警现场查获。

门卫无证偷开单位车去饮酒 返回途中被西安交警现场查获

目前,冯某因涉嫌酒后驾驶和未取得机动车驾驶证,被公安阎良分局依法行政拘留20日,并处罚款6500元。

门卫无证偷开单位车去饮酒 返回途中被西安交警现场查获

阎良警方提示:岁末年终,公安阎良分局交警大队将进一步加大对酒后驾驶的查处力度,“不定时、不定点、全天候”严查严处酒驾违法,为广大群众平安过年,营造安全的出行环境。

记者 谢涛

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    用心做好资助 助力学生成长

    2021-01-22 20:47阅读

    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

    2021-01-20 17:49阅读

    西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

    2021-01-18 10:51阅读

    原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

    2021-01-16 12:33阅读

    2020年1-11月全省规上工业增速回落 非能源工业增速趋稳

    2021-01-14 09:14阅读

    女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

    2021-01-12 22:54阅读